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Tools of the trade rebuznó:Recetas para encebarse
Morzhilla rebuznó:Sube los carbohidratos en tu dieta, no tiene mucho misterio. A ser posible poco a poco para no retener mucho líquido
Tiboroski rebuznó:Creo que Rendder anda brujuleando con foreras MPs mediante. Y ahora se habla de carbos y de encebarse. No digo nada y lo digo todo.
Tools of the trade rebuznó:Hola de nuevo.
Esta receta que os traigo la hice ya hace un tiempo, espero que os guste.
Lo bueno del coulant es que es muy sencillo de hacer y, si le pillas el punto al horno, quedas como Dios. Y que los tienes en el congelador, así que sacarlos y hacerlos es un momento, te apaña media cena.
COULANT DE CHOCOLATE:
La foto no es muy buena, pero es que no se me dan bien las fotos
Estuve mirando muchas recetas, y al final la hice a partir de esta:
Ingredientes:
-4 huevos
-80 gr de harina de repostería
-200 gr de chocolate fondant (yo usé el de Nestlé)
-200 gr de mantequilla
-80 gr de azúcar
-2 gr de sal
Preparación:
Separamos las claras de las yemas y montamos a punto de nieve las claras. Le añadimos un poco de azúcar a medio subir (unos 20 gr, yo lo hice a ojímetro).
Fundimos el chocolate con la mantequilla (si no tengo prisa yo prefiero al baño maría)
Batimos las yemas con el resto de azúcar un buen rato.
Mientras batimos, añadimos poco a poco el chocolate con la mantequilla (que hemos dejado templar) y mezclamos bien.
Añadimos la harina tamizada, mezclada con la sal, en varias veces.
Y ahora poco a poco las claras.
Yo uso flaneras de metal, que emmantequillo y espolvoreo con harina.
El horno lo ponemos a precalentar a 200ºC, bajamos a 180ºC y metemos las flaneras.
Aquí es importante saber el punto de cada horno, para que nos quede el corazón líquido y que no saquemos una magdalena de chocolate. Yo probé con uno primero, y en mi caso son 14'.
¿Como hacéis vosotros los coulant? Porque hay cien mil variantes por la red.
Buenos días.
Tools of the trade rebuznó:Meeeeec! ERROR! Yo no soy la Horny esa.
Pones la receta del Roscón, por favor?
Morzhilla rebuznó:Introducing the new tarta kokillo con ganache de mango
Black Adder rebuznó:Pues mándame un trozo que en nada se me acaba el disfrutar de la comida.
Deja de fantasear con Tools, la Perrina, Tú y un montón de chocolate. So cerdo.Perrino Chico rebuznó:Pues la Tools no parece muy viejuna, parece de mi quinta o asi
Spawner rebuznó:Deja de fantasear con Tools, la Perrina, Tú y un montón de chocolate. So cerdo.
Tiboroski rebuznó:Como buen perrino acabaría lamiéndose los huevos él solico...
Perrino Chico rebuznó:No me des ideas....
Spawner veo que te ha impresionado la Perrina y vas buscando material nuevo por todas partes, con lo exigente que tú eres para con los codos, las uñas y demás, es todo un halago que trataré de hacer llegar a la interfecta, y beneficiarme de ello obviamente.
Spawner rebuznó:Por lo poco que se ve en esa foto, es el tipo de mujer con el que yacería gustosamente.
Tools of the trade rebuznó:Espero que no se presentara al concurso porque el casting solo ya fue un pitorreo de padre y muy señor mío, Perrino.
No sé si somos de la misma quinta, cumplí 39 el mes pasado. Y tampoco entiendo qué tiene de malo ir con las uñas cortas, 3 críos y animales varios, ando todo el día con la bayeta en la mano, como para ir con la manicura francesa.
Tools of the trade rebuznó:Tiboroski, he pensado rellenar el roscón con chocolate, que la fruta escarchada no me gusta nada. Es que no me quedan cuchillas de afeitar
Tools of the trade rebuznó:Fua, si lo relleno de nata me hacen la ola!
Tools of the trade rebuznó:cumplí 39 el mes pasado.
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