Cocina El Tomate

Y los que tienen el culo podrido por la TUTA también te los llevas a casa????

Si les cortamos la parte mala y el resto esta bien van a tomate de bote, si no se ven sanos se tiran.


Por cierto, en verano cuando están bien en su punto yo me los como solo con sal y orégano. Y si estando por la huerta me entra un poco de gusa me los como a bocados como una manzana, gloria bendita. Ahora bien, fuera de temporada con las mierdas de supermercado me faltan artificios para hacer una ensalada que se pueda ingerir. Sal, aceite, vinagre, cebolla, ajo picado, perejil si hay... nunca es suficiente a la hora de hacer una ensalada decente con tomates de mierda que no valen para nada.
 
Última edición por un moderador:
Y los que tienen el culo podrido por la TUTA también te los llevas a casa????
No, los podridos se los vende a quién te pone las tapas.

No hay más que recordar ejemplos del género de huerta que te endilgan por una Alhambra especial

3c9dd0e45df882e93e339466ddc0d00a.jpg



afe4c8370a65de365c8ecb540797256d.jpg
 
No, los podridos se los vende a quién te pone las tapas.

No hay más que recordar ejemplos del género de huerta que te endilgan por una Alhambra especial

3c9dd0e45df882e93e339466ddc0d00a.jpg



afe4c8370a65de365c8ecb540797256d.jpg
En ese bar me pusieron ayer una berenjenas con carne picada y pimientos que ya quisieras tu. Todo fresco del dia
 
Arriba Pie