Esto del Starbucks...

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@norteño te ofrezco un buffet libre de mierda todas las mañanas de aqui hasta que tu te mueras o yo me muera, lo que antes ocurra. Y ademas gratis! No dejes pasar esta ocasion.

Los fines de semana de resaca racion doble aderezado con plasta extra negra.
 
Ya están los catalanes hablando de Cataluña por todos los hilos.

he mirao en san google y los catalanes siguen hablando por donde siempre, la boca.

yo ilusionado pensando que les habia dado por hablar por una axila y no, hablan por la puta boca, la pandacabrones. Que les costaria echarse una mano al sobaco y practicar haciendo pedorretas hasta tener una diccion limpia... pero no, hablan fonando con la laringe.
 
ay amigo, se nota que conoces a poca gente y no sabes lo gumias que pueden llegar a ser las personas.



unos amigos nuestros, son los tipicos que cuando quedamos un sabado a cenar, si hay que pagar cada uno lo suyo, se piden lo mas barato, si es a escote piden a lo bonzo, y si por alguna razon la cena es en un buffet libre, que ya es triste, la cosa es como para comer palomitas viendo a esta peña.


se tiran un ratazo por el local, y vuelven con platos-montaña. Hasta la piva, que mide metro cincuenta y pesara 40 kilos viene con unos remezclones que cambian el valor y la direccion de la gravedad local.
No se la razón, pero hace un par de años quedamos con unos conocidos para comer. Demostrando una gran clase, nos dijeron de comer en el Muerde la Pasta. Creo que lo conoceréis todos, y el que no, decirle que es un buffet, "orientado" a la comida italiana, principalmente pasta y pizzas.

Aquello era dantesco, como dice Benito, venían con platos como si fuera el Tourmalet o la Croix de Fer, en bici tardarías varias horas en subirlo. Una mezclas que te hacían preguntar si esa persona había comido alguna vez en su vida porque era el camino más corto a una cagalera. Los veías comiendo esa puta infamia como si no hubiera un mañana. Yo lo único que encontré decente fue unos crosttinis o como se llamen esos palitos de pan.

Ahí estuvieron dos horas haciendo acopio de trozos de pizza de todos los sabores con un filete empanado y palitos de merluza en el mismo plato

Ahí te das cuenta en la decadencia de nuestro modo de vida
 
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Otra franquicia de mala muerte es el Subway, no creo que haya otra en que la diferencia de la foto del bocata del cartel a la porqueria que te sirven sea más escandalosa.

Solo con ver las bandejas de ingredientes que tienen ahi a la vista del publico con el pollo teriyaki fermentando al lado de las aceitunas hasta la hora del cierre ya da bastante grima.

Pero para los guiris es pura saluc.
 
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Uno nuevo.


10d75ax.jpg




¿Lo reconocéis?


¿Que os parece?


Dicen que al comienzo de la crisis mucha gente iba allí a comer o cenar en días especiales ya que era de lo más barato.
 
No será el IKEA® con sus perritos de un euro hechos con cartón reciclado.
 
No será el IKEA® con sus perritos de un euro hechos con cartón reciclado.
O las famosas albóndigas suecas que deben tener heroína porque conozco gente enganchadas a ellas, que solo van al Ikedar a zampar esas bolacas como si fuera caviar de esturión iraní
 
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Pero si eres tú el que ha criticado dónde comen los demás. Eres tú el que ha ido de soberbio. Come dónde quieras pero no critiques donde lo hace el resto del mundo

Pero que dices calamar, yo solo he dicho que es un Gourmet porque se quejaba de todas las franquicias menos del montaditos
 
Me alegra ver que vosotros también vais.



No será el IKEA® con sus perritos de un euro hechos con cartón reciclado.


Siempre antes de empezar la ronda, 2 perritos con una Pepsi. Mucha mostaza y ketchup. Meadíta, bolsa amarilla y a dar el paseo.



O las famosas albóndigas suecas que deben tener heroína porque conozco gente enganchadas a ellas, que solo van al Ikedar a zampar esas bolacas como si fuera caviar de esturión iraní



Con patatas fritas y el café gratis con la Ikea family después de comprar velas, algún jarrón y algo que al llegar a casa no sabré donde poner.
 
He encontrado esta opinión del 100 montaditos de mi filosofo de cabecera, así que la cago aquí.

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A mi personalmente estas franquicias tipo pintxos como esta o Lizarran me parece que tienen baja relación calidad precio y que entre lo que les clavan por alquiler y la franquicia en si, van muy justos de todo. Para eso te vas al bar de tu barrio que seguramente lo tienen todo mejor por el mismo precio.

Lastima que esos bares de barrio están desapareciendo paulatinamente.
 
El Lizarran invita irresistiblemente a la picaresca española de esconderse palillos en los huevos o tragárselos directamente y ahorrarse así unos maravedies, pero dentro de su rango prefiero el montaditos.


La tagliatella está delicious pero se les va la pinza con los precios, bajo el engaño de raciones grandes se esconde la evidencia de que te están sableando 14 pavos por una montaña de pasta hervida, alimento por excelencia de pisos de estudiantes con el agua hasta el cuello por la baja inversión inicial y los portentosos resultados de saciedad final.

Mencion también a las pizzas, grandes en tamaño y de una finura a la altura de una hoja de smoking deluxe.
 
El Lizarran invita irresistiblemente a la picaresca española de esconderse palillos en los huevos o tragárselos directamente y ahorrarse así unos maravedies, pero dentro de su rango prefiero el montaditos.


La tagliatella está delicious pero se les va la pinza con los precios, bajo el engaño de raciones grandes se esconde la evidencia de que te están sableando 14 pavos por una montaña de pasta hervida, alimento por excelencia de pisos de estudiantes con el agua hasta el cuello por la baja inversión inicial y los portentosos resultados de saciedad final.

Mencion también a las pizzas, grandes en tamaño y de una finura a la altura de una hoja de smoking deluxe.
Mi mujer era una fanática del Taggliatella. Cuando estuvimos en Italia se dió cuenta del engaño. Lo que es un verdadero plato de pasta fresca, que puedes comértelo hasta sólo.

Por cierto, yo en el Taggliatella siempre pedía el lomo al Pepe, lo más sabroso, junto con una ensalada que estaba muy buena, eso si todo a precio de cojón de pato
 
Hombre...lo del IKEA, si ya haces la idea que tienes que ir, aunque la comida no es tres estrellas michelin...se come y tal. Puesto que luego, como sumos borregos, vamos a ir a gastar y cargar nosotros mismos los mueblillos, pues no está mal alimentarse, mal, pero alimentarse. En Bruselas hay dos IKEA, uno en Anderletch, repleto de morunada (son dueños y señores del comedor, no hay más que morunas comiendo y tomándose los cafeses mientras sus desechos genéticos dan por el culo) y otro en zona flamenca.

Lo más tristérrimo que yo recuerdo en un IKEA fue en Ezpaña, a las pocas semanas de inaugurar el Ikea de Valladolid. Un paisano con una "ensalada" del buffet, que debía ser como 2 kilos de ensalada. A mi esa gente me da fatiguita. Es que es una manera de retratarse: "hola, soy un puto paleto. No estoy muy seguro de que pueda comer todo esto, de hecho, prácticamente nunca he sido capaz de comer una ración de este tamaño. Pero como es buffet, voy a arrapiñar todo lo que pueda, no sea que se acabe.:face: Y como soy un machote, voy a comérmelo todo aunque me reviente el páncreas".

Añadir que los muebles del sueco son el súmun de la esclavitud del siglo XXI. Somos gelipollas: nos desplazamos al quinto coño para comprar muebles. Gastamos gasolina, cargamos con muebles que luego nosotros mismos tenemos que montar y desmontar y encima pagamos por ello. :face:

Lo de las montañas de comida lo he visto en algún pizza hut del centro de la ciudad, sobre todo familias de europa del este, que parecen que estén todos preparándose para los mundiales de halterofilia.
 
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IKEA llegó al sumum de su calidac cuando salió aquello de que su pastel de chocolate tenía trazas de cacaceite.
 
La tagliatella está delicious pero se les va la pinza con los precios, bajo el engaño de raciones grandes se esconde la evidencia de que te están sableando 14 pavos por una montaña de pasta hervida, alimento por excelencia de pisos de estudiantes con el agua hasta el cuello por la baja inversión inicial y los portentosos resultados de saciedad final.

Mencion también a las pizzas, grandes en tamaño y de una finura a la altura de una hoja de smoking deluxe.

Por cierto, yo en el Taggliatella siempre pedía el lomo al Pepe, lo más sabroso, junto con una ensalada que estaba muy buena, eso si todo a precio de cojón de pato



¿La Tagliatella caro?

Mi mujer y yo normalmante nunca llegamos a los 40€ entre los 2. Una ensalada y una pizza para compartir, bebidas y café y nunca salimos con hambre. Es cierto que intentamos cenar con moderación para no tener que salir rodando.

Me gusta comer en italianos y raro es salir por menos de 40 para dos.

Por aquí hay una pequeña cadena local, de calidad similar pero con raciones más pequeñas por lo que necesitas 3 platos para 2 si quieres quedarte bien y de esta manera, la cuenta queda siempre rondando los 40.




:shock:

¿Ensalada?

¿Estaba muy buena?

Menudo pedazo de MARICÓN


Añadir que no me fio de las personas que salen por ahí y se piden una ensalada. Algo raro traman.


Yo las suelo pedir con jamón, panceta etc...

¿MARICÓNtambién?;);)
 
Hombre, pues si sales satisfecho con media pizza un poco sí.

La última vez que fui pedimos dos platos de pasta y tres pizzas y al llegar a casa todavía quedaba rincón.
 
Había estado esquivando La Tagliatella durante mucho tiempo por asociarla con VIPS y los italianos del grupo que eran pura mierda. Hace poco fui arrastrado por mi madre y tengo que reconocer que en calidad precio es un sitio más que aceptable. La calidad de los ingredientes no es una puta mierda, las raciones no son minúsculas y, lo que más hace que destaque y parece que es norma, el servicio es BUENO.

Quejarse de que unos macarrones (o su variante con nombre chic) son caros es casi tan estúpido como pedírselos. El plato de pasta con alguna salsa está en la carta para el niño que no ha salido de casa y sólo come lo que le entra por los ojos, lo que pasa es que muchos de esos han pasado ya los 30 años y forman parte de la clientela potencial de muchas franquicias.

Me alegra ver que vosotros también vais.

Siempre antes de empezar la ronda, 2 perritos con una Pepsi. Mucha mostaza y ketchup. Meadíta, bolsa amarilla y a dar el paseo.

Con patatas fritas y el café gratis con la Ikea family después de comprar velas, algún jarrón y algo que al llegar a casa no sabré donde poner.

Algún día alguien pondrá una bomba en un IKEA. Espero ser yo, pero si lo hace otro lo celebraré también por todo lo alto. Espero que los supervivientes queden todos mutilados y con la cara quemada, que sigan recibiendo el catálogo en su buzón y al verlo revivan los gritos de agonía de sus ya difuntos hijos, por cuya muerte recibirán la cuantiosa paga para víctimas del terrorismo que se gastatrán en más comodidades de la vida moderna.

No se puede ser más simple y más gregario que un cliente satisfecho del IKEA.

Añadir que no me fio de las personas que salen por ahí y se piden una ensalada. Algo raro traman.

Así estoy yo con mucha gente que he conocido en Valencia. No sé qué coño les pasa a los hombres aquí que NO TIENEN APETITO. Me parece insultante escuchar a un tío que se deja barba pedirse el lenguado del menú.

Con las mujeres pasa casi siempre, en todas partes, por eso tengo que reconocer que disfruto en las mujeres el pecado de la gula casi tanto como el de la lujuria.
 
Hombre...lo del IKEA, si ya haces la idea que tienes que ir, aunque la comida no es tres estrellas michelin...se come y tal. Puesto que luego, como sumos borregos, vamos a ir a gastar y cargar nosotros mismos los mueblillos, pues no está mal alimentarse, mal, pero alimentarse. En Bruselas hay dos IKEA, uno en Anderletch, repleto de morunada (son dueños y señores del comedor, no hay más que morunas comiendo y tomándose los cafeses mientras sus desechos genéticos dan por el culo) y otro en zona flamenca.


Creo que en el de la zona flamenca fué en el primer Ikea que entré hace unos 15 años. La verdad es que flipé como provinciano en Corte Inglés.
Compré un pino de navidad plegable que saco todas las navidades y esta igual que el primer día.
De aquella, al menos ese Ikea, no tenía comedor, habia una furgoneta* de esas que tan de moda están ahora, justo a la entrada y que solo tenía los perritos calientes, café y poco más.

Por pocos francos belgas podías desayunar en Bruselas un par de perritos y un café. Increible.

Eso era para mi Europa.:face:


IKEA llegó al sumum de su calidac cuando salió aquello de que su pastel de chocolate tenía trazas de cacaceite.

A saber rastros de qué hubiesen encontrado en la tarta de chocolate blanco.:lol:



Hombre, pues si sales satisfecho con media pizza un poco sí.

La última vez que fui pedimos dos platos de pasta y tres pizzas y al llegar a casa todavía quedaba rincón.

Por esa razón te cambié como compañero de piso en el hilo de los compañeros de piso.
Sales muy caro de mantener y ocupas mucho sitio.:money:



*¿La moda de las Food truck que os parece?

¿Comida servida por hipsters o yeyés cobrado a precio de Arzak o algo super cool a lo que aprovecho para sacar fotos (furgoneta, comida y yeyé) y que despúes de ponerle un filtro subo a Instagram con #pornfood?



@iskariote, no te enfades por no saber montar un mueble de Ikea.
Yo tampoco estaría satisfecho con un mueble que no consigo montar.
 
¿La Tagliatella caro?

Hombre, para los foreros de la diamond age soltar cuarenta trompos por comer macarrones con tomate y de postre un helado con chocolate caliente es bisutería, después se dan un paseo en el mercedes con su novia supermodelo camino de la casa de ocio, les hacen una mamada por el camino y ni se enteran que les ha costado un huevo de la cara. Para los foreros de la cacaceite age, gastarse más de diez euros en comer es motivo de ansiedad e insomnio.

Añadir que no me fio de las personas que salen por ahí y se piden una ensalada. Algo raro traman.

Yo tampoco me fio de los que le quitan el pimiento al serranito.
 
Compraos los muebles en Wallapop, hombre.


Me acuerdo una vez que con los colegas pedí del Telepizza un extra que era pasta. Lo que llegó era lo más pútrido que haya visto jamas en persona del loco mundo de la comida basura.

Una caja de cartón que contenía una ración de canutillos de goma amarilla incrustados en un pegote rojo que resultó ser una salsa de tomate tan densa y fuerte de condimentación que nosotros, que por aquella nos comíamos hasta la bolsa que contenía los gusanitos, dejamos a la mitad, asqueados, a sabiendas de que aquello que ya habíamos deglutido podría provocarnos un cáncer estomacal.

Esto son callos congelados. Pero pongo la foto porque visualmente era lo mismo:

08102012140708.jpg


Y la potencia de la salsa hipersaturada de azúcares y sal podría matar a un perro. La verdad que no sé en que momento alguien de la empresa dio el visto bueno a esa bazofia. Estoy hablando de algo que servido en cualquier local haría a cualquier persona pedir la hoja de reclamaciones al primer bocado.
 
Hombre, para los foreros de la diamond age soltar cuarenta trompos por comer macarrones con tomate y de postre un helado con chocolate caliente es bisutería, después se dan un paseo en el mercedes con su novia supermodelo camino de la casa de ocio, les hacen una mamada por el camino y ni se enteran que les ha costado un huevo de la cara. Para los foreros de la cacaceite age, gastarse más de diez euros en comer es motivo de ansiedad e insomnio.

Todos tenemos que tener algún vicio. Si en algo he tirado dinero sin mirar cuánto a lo largo de mi vida ha sido en comida. 20€ el cubierto, si incluye postre es razonable siempre y cuando la atención sea decente y el sitio agradable. Son precios que van más allá de lo que comes, porque a mí por 20€ me ponen más de 2 kg de entrecot de pasto en la carnicería y eso es imposible de superar, porque los hago en 3 minutos. Pero si quieres llevarte a alguna golfa al catre o quedar bien con alguna visita, algunos sitios del estilo te hacen un arreglo. También los hay que, siendo franquicias o no, por 20€ el cubierto te ponen una mierda pintada de arcoíris.
 
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