ESTOY ADICTO A LA SERIE LOS SERRANO

• Iniciador del tema Iniciador del tema BRUNO
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

BRUNO

RangoForero del todo a cien
Registro
19 Mar 2004
Reacciones
0
LO CONFIESO TRONCS. ME ENCANTA ESA SERIE Y ME LO PASO PIPA. ESPERO KE ESTA TEMPORADA VUELVAN CON NUEVOS CAPITULOS.
EL FRAN PEREA MOLA A SAKO TRONCS!
ALGUNOS DE VOSOTROS TB ESTAIS ENGANCHADOS COMPIS?

EY COLEGUI KE PASA CON TU ROLLITO?YO NO TE HECHO NADA PA KE TE METAS CON MI VIEJA TRONKO! :evil:

ey colegui, oh si, yeah, que movida tronco, que no?

Me cago en tu boca abierta! Deja de hacer el subnormal, YA!

TIO ESTAS JUGANDO CON FUEGO Y AUN NO LO SABES COLEGI.
ESTAS MUERTO TIO, ESTAS MUERTO Y AUN NO LO SABES. CUIDADIN CONMIGO KE CONOSCO A MUCHA BASCA CHUNGELI SOCIO :evil:

BRUNO rebuznó:
EY COLEGUI KE PASA CON TU ROLLITO?YO NO TE HECHO NADA PA KE TE METAS CON MI VIEJA TRONKO! :evil:

Si nos lo ha dicho ella entre felatio y felatio ah y dile a tu padre que le he dejado el dinero debajo de la almohada

ME PODEIS COMER LA POYA AMBOS HIJOSDEPUTA MALNACIDOS!

Todos tus mensajes son asi? Hazte un favor, deja de hacer el subnormal.

ME ESTIS TOKANDO LAS PELOTAS CON TAN MAL ROLLETE TIOS,YO ESTOI AKI PARA REIRME UN RATO Y CONOCER TITIS KE ESTEN DISPUESTAS A KE LES RIEGE CON MI LECHE CALIENTE LA CARA Y NO PARA PELEARME KON DOS PANFILOS KOMO VOSOTROS 2
SI NO KEREIS SALIR ESKALDADOS OS ACONSEJO KE OS APARTEIS DE MI KAMINO CHVALOTES

BRUNO rebuznó:
ME ESTIS TOKANDO LAS PELOTAS CON TAN MAL ROLLETE TIOS,YO ESTOI AKI PARA REIRME UN RATO Y CONOCER TITIS KE ESTEN DISPUESTAS A KE LES RIEGE CON MI LECHE CALIENTE LA CARA Y NO PARA PELEARME KON DOS PANFILOS KOMO VOSOTROS 2

Siga con el negocio familiar y siga lamiendo falos erectos

EMPIEZA A SER PREOCUPANTE LA CANTIDAD DE NUEVOS CHUPIS QUE ESTAN ADHIRIENDOSE AL FORO.....

BRUNO rebuznó:

hola soy una titi, estoy dispuesta a que me rieges con tu leche caliente la cara, como lo hacemos?

Que cojones pasa aqui? que es toda esa mierda-gente que no para de postear cosas estupidas?

ufffff los serrano es lo peor....prefiero "aqui no hay quien viva" en antena tressss.

Jakes "el mejor facha, el facha muerto" <====== ahí ahí...con dos cojones :D

ya te esta durando mucho el post este de mierda

los moderadores deben estar comiendo

suerte

¿Por alguna casulidad se celebra en estas fechas el dia de los cutreclones?

666faze rebuznó:
ufffff los serrano es lo peor....prefiero "aqui no hay quien viva" en antena tressss.

Un poquito de porfavor :pla

moporday rebuznó:
666faze rebuznó:

Un poquito de porfavor :pla

Que grasia tiene el andalú :lol:

io soi hadicto a la metadona y hal mdma pero lo estoi dejando paissa, dame argo pa un vocadillo, hes triste de pedil, pero mas triste he de rova

Melendi rebuznó:
nop,oi s un dia normal :roll:

Has comido muchas almohadas?
Ya sabes que aunque tu novia es comprensiva no le gusta que le manches la cabecera.....
bandera_japon.gif

Atrás
Arriba Pie