MarcoKra rebuznó:
Aprovecho y pregunto a Iskariote, que la he guardado ahora y he aprovechado a releer, la canela es muy reconocible en el guiso? El sabor? Queda difuminado? Un paladar no muy educado sería capaz de detectarla o sólo algo indefinible?
Gracias de antebrazo por su respuesta.
Pues no, no se nota casi nada, le da un ligero aroma pero muy poca cosa.
También es cierto que la cantidad que puse estoy por corregirla, porque lo de las cucharadas cada uno lo interpreta a su manera, la cantidad es cucharadas rasas, ojo al dato.
ilovegintonic rebuznó:
Uno no se plagia a sí mismo.
Se vuelve coñazo, que no es igual.
Y, por ir con el tema del hilo, ayer hice lentejas para tres días. Tres días sin cocinar: ¡yupi! Necesito una cocinera YA.
Hace tiempo que uso esa fórmula y es lo mejor. Cocinas un día a la semana, haces dos recetas para un regimiento y tiras de táper, comiendo de puta madre hasta 7 días sin volver a usar nada más que el microondas.
Eso sí, en lugar de cocinera vas a necesitar una que friegue los platos y las ollas, pero eso te sale bastante más barato y te las puedes buscar guapas y todo.
Ejemplos de recetas (que además son fáciles):
Lentejas + estofado. 2 ollas, comida y cena para toda la semana.
Cocido madrileño + salsa boloñesa. Te haces la pasta cada vez y listo.
Judías del convento (puse la receta en el subforo correspondiente) + Pollo en "I can't believe it's not éscabech".
Todas estas las he puesto en el cocinillas, la de las lentejas no la puse muy detallada, pero resumiendo, les puedes echar lo que sea que te lo aceptan. Las demás sí están por ahí más detalladas. Se usa un solo recipiente para todas, excepto para la pasta de la boloñesa, claro. La preparación consiste en trocear y limpiar algunas verduras, la carne te la pican o cortan en la carnicería. Lo echas todo en el orden indicado y a esperar. Es fácil de cojones. Te pones un capítulo de una serie y cuando acabe le echas un ojo. Y así vas repitiendo hasta que pasa el tiempo.
A mí me cambia la semana por completo.