R
Ricardo Costras
Guest
Hola hamijos de lo sano, busco vuestro consejo ya que ando loco desde hace tiempo con un tema ¡Las gambas al ajillo¡
Es un plato que comia de niño en casa de mis abuelos y que nunca he vuelto a probar igual, buscando por internet he encontrado multitud de recetas pero ninguna consigue el sabor que busco, asi que he decidido explicarlo ya que seguro que alguno de vosotros tiene solucion.
El plato se supone que es muy simple, poner mucho ajo cortado en laminas con guindilla en bastante aceite a fuego lento, despues añadir las gambas y finalmente añadir el pimenton, eso se supone que pone en todas las recetas, pues no, asi no lo hacia mi abuela.
A mi abuela la salsa le quedaba ligada, si pones el pimenton al final queda como si fuese una especie de sopa de pimenton y si lo pongo antes con el fuego se quema y da un sabor repugnante.
hay que añadir harina o algun tipo de movida diferente para que no me queden esas perlas doradas de aceite y se haga una salsa homogenea?
Tampoco me mola hacer el plato con gambas peladas, ya que el sabor que deja la cabeza es totalmente necesario.
Ayudenme, tambien busco una salsa para mejillones que lleva limon es de tomate y esta de muelte.
Un saludo hijos del marisco.
Es un plato que comia de niño en casa de mis abuelos y que nunca he vuelto a probar igual, buscando por internet he encontrado multitud de recetas pero ninguna consigue el sabor que busco, asi que he decidido explicarlo ya que seguro que alguno de vosotros tiene solucion.
El plato se supone que es muy simple, poner mucho ajo cortado en laminas con guindilla en bastante aceite a fuego lento, despues añadir las gambas y finalmente añadir el pimenton, eso se supone que pone en todas las recetas, pues no, asi no lo hacia mi abuela.
A mi abuela la salsa le quedaba ligada, si pones el pimenton al final queda como si fuese una especie de sopa de pimenton y si lo pongo antes con el fuego se quema y da un sabor repugnante.
hay que añadir harina o algun tipo de movida diferente para que no me queden esas perlas doradas de aceite y se haga una salsa homogenea?
Tampoco me mola hacer el plato con gambas peladas, ya que el sabor que deja la cabeza es totalmente necesario.
Ayudenme, tambien busco una salsa para mejillones que lleva limon es de tomate y esta de muelte.
Un saludo hijos del marisco.