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Lo más lol es que está en catalán! Así amplío vocabulario. ;)
Con lo que ahorráis comiendo sobrasada en lugar de chorizo bueno, es fácil!!!
¿Y un pastel de natillas con vainilla y canela y galletas? Puede parecerte cutre pero está bien bueno.
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Pues compras unos sobres de natillas y la haces según las instrucciones del fabricante, le echas canela y vainilla en rama. Y vas montando una capa de galleta, una capa de natillas, una capa de galletas...como si hicieras una lasaña.
Si decides hacerlo, es importante no meterla en la nevera para que la galleta no quede endurecida o seca.
Tras el glorioso éxito (uno más en mi currículum) acerca de las recetas con vainilla, pregunto de nuevo...
Es posible hacer un gran helado en casa sin disponer de heladera ni maquinaria especializada? O para que salga un buen helado es imprescindible disponer de una infraestructura al efecto?
Bueno, voy buscando el matorralrodando.gif para ponerlo aquí dentro de unos días.
Hombre, si hay que contestarte se te contesta pero contestarte pa' na' es una tontería:
1.- Recetas con vainilla. Ponle vainilla a la receta que quieras con vainilla.![]()
2.- Evidentemente una heladera es lo más adecuado para hacer helados, pero hay que tenerla o comprarla. De no ser así, la mínima infraestrutura para hacer helados (y no bloques de hielo) es un frigorífico y un minipimer. Haz el helado que quieras (cualquier crema sirve) y luego la metes en la nevera. Como debes saber un buen helado lo es en función del % de aire que contiene (eso es lo que hace esponjoso un helado) y la forma de introducir aire en el helado es batirlo cuando empieza a helar. Un par o tres de batidas y reintroducción en el congelador te permitirá tener un helado casero comestible.
Una segunda opción es congelar fruta y luego batirla con yogur o crema de leche con huevo y azúcar en una thermo mix o cualquier batidora llagado el caso.
Recuerda, cuanto más batas, más aire introduces en la mezcla y más esponjoso te saldrá el helado.
Yo es que de helados no sé mucho...
Pero mira, una recetilla que he encontrado por ahi (no la he probado)
Helado de vainilla casero (cremoso y fácil sin heladera) Receta de PastelitosGalletitas - Cookpad
3 huevos M
10 cucharadas azúcar
500 ml nata para montar
esencia de vainilla (opcional)
Pasos
Comienza separando claras de yemas
Monta las claras a punto de nieve fuerte junto con 5 cucharadas de azúcar.
Monta las yemas junto con las otras 5 cucharadas de azúcar.
Semimonta la nata fría.
Une las 3 preparaciones por este orden.:
Yemas a la nata, integra con movimientos envolventes y ahora añade las claras a la nata y sigue el mismo proceso.
Añade el sabor que mas te guste y congela.
Cada media hora saca los boles de helado y remuevelos para así romper los cristales de hielo.
En unas horas obtendrás tu helado super cremoso.
¡Y listo!
Arroz con leche, infusionas en la leche la vaina abierta de vainilla (previamente sacadas las semillas), haces el puto arroz con leche y luego lo trituras. O por lo menos yo lo trituraría, porque me gusta el sabor del arroz con leche pero la textura me parece una puta mierda. Luego puedes darle una vuelta en modo epic y a partir de ese arroz con leche hacer un helado de arroz con leche. Nata huevos y a saber que más y al congelador. Cada cuarto de hora lo sacas y le metes un varillazo.
Yo es que soy más de probar a ojo que mirar recetas![]()
¿Y un pastel de natillas con vainilla y canela y galletas? Puede parecerte cutre pero está bien bueno.
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