Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
¿Alguno ha comido o cocinado "hallaca"? Me han regalado unos cuantos congelados y ni idea, jamás los había visto o había oído hablar de ellos. Parece algo de panchitolandia. Agradecido de antebratso.
¿Alguno ha comido o cocinado "hallaca"? Me han regalado unos cuantos congelados y ni idea, jamás los había visto o había oído hablar de ellos. Parece algo de panchitolandia. Agradecido de antebratso.
![]()
![]()
Y cómo te los han dado exactamente? En verde o en amarillo?
- - - Updated - - -
Eso es lo que me sale en google al poner hallaca, así que supongo será algo de eso lo que te han dado, no?
¿No tienes venezolanos en la familia o entre tus conocidos? Es uno de sus platos de celebración, la única vez que lo he comido fue en una cena de Navidad en la que lo preparó para varias amistades una compañera de universidad que se había venido de allí de niña. El recuerdo es difuso pero no tengo la impresión de que me emocionara aunque lo hizo con sus hojas de platanera y todo y le dijimos que estaba todo riquísimo.![]()
El otro día compré humus de garbanzos por primera vez, no estaba mal, cuesta acostumbrarse a su sabor, lo malo es que lleva demasiada cantidad de aceite vegetal y decidí hacerlo por mi cuenta tras mirar varios vídeos en YouTube, el siguiente problema era conseguir tahini, en los supermercados de aquí, Eroskis y Sabecos, no existe, ni las empleadas sabían qué era, alguien sabe dónde conseguir el dichoso tahini??? en el Mercadona tal vez, queda fuera de la ciudad aunque no me importaría ir y andar media hora para conseguirlo.
He mirado en Internet y abunda, claro, pero con los gastos de envío ya me sale carísimo.
Cuando dice "aquí" y menciona Eroski supongo que se refiere a tierras vascongadas. Ignoro si por allí hay Carrefucks, pero en la sección de comida internacional de éstos lo puede conseguir.
Un hilo de fotos de comida a bulto, de las que se van quedando por ahí en el movil perdidas. SIN FOTOS DE TAPAS, of course, que para eso tienen su propio hilol.
Pero un totum revolutum de cosas hechas por nosotros, comidas de restorans, de la última boda a la que fuimos & demás?
Tengo la idea desde hace varias semanas de hacer un hilo para cagar todas las fotos que se van acumulando de comida en el móvil. Porque todos tenemos. Así, a lo loco y sin remilgos, porque a todos nos gusta ver fotos de comida en el foro mas que a Verruga una lata de sardinas.
Si no lo hice ya es porque en dos ocasiones que me puse a ello el Tinypic estaba estropeado.
Un hilo de fotos de comida a bulto, de las que se van quedando por ahí en el movil perdidas. SIN FOTOS DE TAPAS, of course, que para eso tienen su propio hilol.
Que os parece.
Pero un totum revolutum de cosas hechas por nosotros, comidas de restorans, de la última boda a la que fuimos & demás?
Totum revolutum extreme anal en el que puedes poner hasta el café del Starbacs.
Pero tapas no.
Lo sorprendente del relato es que el hombre sostiene que “sabía perfectamente que estaba en el pasado porque de pronto mi móvil y mi reloj habían desaparecido”. Así, impactado por el detalle de ver que había viajado en el tiempo cuenta que vio pasar “a un muchacho que vestía con ropas muy anchas y que parecían muy de la época de los árabes”.
Me toca preparar una cena dentro de poco y estaba pensando en hacer algo original y hablando hablando con mi pareja, nos ha parecido una buena idea hacer una especie de fusión japonesa-española con algún plato que ya hemos probado y otros que... digamos que no.
De momento tenemos cuatro platos más o menos claros, por lo menos la idea principal, por lo que no es una receta al uso.
ensalada de algas y mejillones en escabeche
pulpo con salsa teriyaki
tataki de atún con salmorejo
brochetas de XXXXX (algún pescado crudo) con alioli de wasabi
Si se os ocurren ideas, serán bienvenidas, que uno no es ni de largo un Ferran Adriá de la vida y aunque me gusta improvisar, entiendo que a no todo el mundo le puede gustar una propuesta así.
Ahhh, y el pulpo a la gallega.
Fusionamos alimentos de todas nuestras comunidades autónomas...
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.