Yo haria lo mismo que Redivivo, ir picando madroños, poco a poco. Coges un puñado y te vas a hacer lo que sea. Al rato vuelves y otro puñado. Es como una adicción. A mi me pasaba con el pan, pellizco a cada rato. Ahora ya no.
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Técnica china para freir el pescado mientras este sigue vivo ,parece ser que le envuelven la cabeza con un paño húmedo mientras frien el resto del cuerpo. Lo traigo fresco fresco oiga...
https://www.youtube.com/watch?v=2BYPuLnAscA
Doctor Asperger rebuznó:Hacer mermelada es de lo mas facil. Pon en un recipiente lo que quieras "mermeladizar" y la mitad de su peso de azucar. Dejalo una noche en el frigorifico, y al dia siguiente, ponlo a fuego lento bastante tiempo hasta que espese y coja textura de mermelada.
Dejalo enfriar y ya lo tienes.
resquemor rebuznó:Yo haria lo mismo que Redivivo, ir picando madroños, poco a poco. Coges un puñado y te vas a hacer lo que sea. Al rato vuelves y otro puñado. Es como una adicción. A mi me pasaba con el pan, pellizco a cada rato. Ahora ya no.
Doctor Asperger rebuznó:Maldito cabron, si lo acaban de colgar en el hilo de los vidrios.
Edito: Y por cierto, tiene mas años que humor amarillo.
Catacroker rebuznó:Doctor Asperger rebuznó:Maldito cabron, si lo acaban de colgar en el hilo de los vidrios.
Edito: Y por cierto, tiene mas años que humor amarillo.[/quot
No reviso todos los subforos antes de postear, y no lo he sacado del General.Mas vieja es tu forma de hacer mermeladas.
Perdon de "mermeladizar".
De ahi las comillas, retrasado. Conoces mas maneras? Cuentemelas, que me interesan una mierda.
Ah, y quoteo tal y como lo has dejado.
Redivivo rebuznó:provocar cierto malestar etílico. ¡
Redivivo rebuznó:Cuando la compro ya manofacturada, me hace ilusión pensar que la elaboran con alguna técnica que minimiza al máximo su nefastos efectos en mis abdominales.
Técnica china para freir el pescado mientras este sigue vivo ,parece ser que le envuelven la cabeza con un paño húmedo mientras frien el resto del cuerpo. Lo traigo fresco fresco oiga...
https://www.youtube.com/watch?v=2BYPuLnAscA
Morzhilla rebuznó:Bueno y lo del juego cocinillas que, ponemos una fecha para presentar platos?
Hasta el jueves por la noche.
Morzhilla rebuznó:Para que surga el alcohol el azúcar ha de fermentar, normalmente por medio de levaduras. Aunque la fruta pasada suele coger un saborcillo alcoholico que a mi me disgusta bastante.
Redivivo rebuznó:Por lo que veo no sólo es la falta de pericia la que me impide hacer caso a tu consejo. Hay un obstáculo aún mayor que me veo incapaz de superar. Con semejante cantidad de azúcar, esa mermelada ENGORDA. Me siento incapaz de hacer algo asi y luego comérmelo como si no hubiera visto nada. Cuando la compro ya manofacturada, me hace ilusión pensar que la elaboran con alguna técnica que minimiza al máximo su nefastos efectos en mis abdominales.
p.d. Tambien he comprado mermelada sin azúcar, pero las flatulencias que me ocasionaban eran temerosas. Un minuto de placer y una tarde de tormenta. No compensa.
Me alegro de que hayas superado tu adicción a los hidratos, es un mal mucho más extendido de lo que parece. Con los madroños la táctica de picoteo no parece recomendable, no sé hasta que punto puede resultar laxantes o provocar cierto malestar etílico. Al final he tenido que tirar la mitad, han comenzado a pasarse y a mi la fruta me gusta como los culos, bien durita.
Scandalff rebuznó:Pulga, ¿has escuchado hoy onda cero? Han hablado de las patatas del abuelol del corte inglés, de tipos de patatas, de fraude con las patatas gallegas (que según el señor abuelo eran manchegas) Y han dicho que la mejor patata del mundo se come en bélgica como un manjar y se llama "patata de cola de gato."
¿Alguna declaración al respecto?
Scandalff rebuznó:Joder, la de cosas que nos estamos perdiendo los pijorros de ciudad.
Es una vergüenza que los maños y aragoneses en general (con lo que hemos sido) estemos perdiendo las buenas costumbres gastronómicas.
Podías abrirte un hilo de buenas recetas aragonesas.
Y ya si hay pique entre regiones mejor que mejor.
Pollo Loco rebuznó:Usa sacarina o algun edulcorante sin calorias. Mi anciana madre preparaba asi la mermelada a mi diabetico y loco padre.
El unico problema que le veo a las flatulencias es retenerlas, es molestisimo.
Prueba a soltarlas disimuladamente, con el tiempo dominaras la tecnica.
pulgapedorra rebuznó:¿Has leído mucho a Primo de Rivera, verdad?
pulgapedorra rebuznó:Pues esto es muy típico del Alto Aragón.
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