- Registro
- 5 Nov 2006
- Mensajes
- 34.016
- Reacciones
- 12.632
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Gracias buen señor. Es usted valíoso cual hombre polla.
Cliffy-Calabria rebuznó:como tb es de mongos votar hijo de puta en un trueno donde estaba el que te hizo moderador, hijo de puta
lealtaccc ante todo
he dicho
Cliffy-Calabria rebuznó:mira el hilo del tintorro y lo que me acabo de ventilar, no ves que estoy borracho
Mala_Vida rebuznó:Que yo sepa en este hilo SÍ se puede. Hacer el mongo digo.
Del atún se aprovecha todo. Hasta el semen. Y han tenido ocasión de comprobarlo el medio centenar de cocineros internacionales que, encabezados por José María Arzak y Ferran Adrià, ha embarcado y asistido a la primera "levantá" -captura de atunes de la almadraba- de Barbate (Cádiz) y a una degustación de recetas internacionales. Entre ellas, una local: la Piruleta de Huevas de Leche, que utiliza, entre otros ingredientes, el líquido seminal del pez.
narf rebuznó:No sé si poner esto en platos raros o en asquerosidades directamente, pero como ya había visto por aquí alguien que había frito una lefada, lo coloco aquí:
¿Esto es la cocina creativa? ¿por esto se pagan cientos de euros? ¿qué va a ser lo próximo? ¿croquetas de esmegma de ciervo? ¿sushi de heces de rata a las finas hierbas? Me cago en los cocineros estos:93
Cliffy-Calabria rebuznó:ciertamente era resquemor dead en 1, 2, 3 jojo
¿Alguna recetita de cangrejos?
He comprado cangrejos de río, me encantan.
Siempre los he tomado con una salsa de tomate y sofrito.
¿Conoceis alguna fácil y que esté bien? Una que hagais vosotros, que yo también sé tirar de Google.
Gracias.
Lucky_ rebuznó:Sin arroz. Receta para cangrejos de río.
Ya los hice ayer, como siempre pero estaban igual de ricos.
Gracias.
.
No suelo usar ni nata ni yogurt, en los espaguetis con manzana.
Uxa whore rebuznó:Ahora voy a dar el paso de sustituir las lentejas por soja, me han asegurado que el sabor es muy similar, veremos.
A mi compañero de piso le ha dado por hacer las patatas en el microondas en lugar de cocerlas. Las envuelve en papel de cocina y le da caña al aparato unos 15 minutos.
Ayer hicimos burritos y no salieron del todo bien, algunas se quedaron bastante crudas porque era otro tipo de patata. Espero que éso y la poca diferencia de tiempo sean bastantes argumentos para no volver a hacerlo, porque me da repelús eso de cocinar cosas en el microondas.
¿Puedo usar alguna otra razón para disuadirle de parecer un puto yanki o soy yo el anticuado que debería adaptarse a los nuevos tiempos?
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.