Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Vicki Bekan rebuznó:Mañana tengo que hacer cena para 4 personas, mi novia y yo además de otra pareja. No se que hacer por que ya sabemos que sobre gustos no hay nada escrito.
Mi novia y yo comemos casi de todo, pero la pareja ni idea. Ella tiene pinta de ser "fina", el chico es un tragón.
Os solicito ayuda o consejo, tengo tiempo para cocinar, lo que no tengo es horno, me acabo de mudar y aun no lo hemos comprado.
A ver si hay suerte.
Bimbolover rebuznó:Le sugiero, ya que no tiene horno, un picoteo previo a base de jamón de huelva, unas croquetas caseras de bacalao, anchoas del Cantábrico sobre puré de tomate y salmón ahumado.
Le sugiero como plato principal un arroz negro con chipirones y habitas regado con un buen gewürztraminer
Si tiene tiempo de hacer postre, ¿porqué no unas torrijas?¿o un tiramisú?
Vicki Bekan rebuznó:Verá, le hice caso en alguna que otra cosa y la cena resulto un éxito. Las croquetas las hice de carne de puchero y compré salmón ahumado que serví con salsa tártara. Adquirí algo de jamón y alguna cosilla más. Preparé arroz pero con manzana, pasas y cacahuetes fritos que sirvió de acompañamiento a unos lenguados que dejé macerando en zumo de limón con pimienta antes de cocinarlos. Hice un tiramisú.
La gente salió contenta.
Falopio rebuznó:El José María es una gran elección: no es de los más caros y está situado justo al lado de la plaza. En Cándido sí que te sablean y no comes mejor.
Si piensas que comer en Segovia es caro, tu bolsillo debería experimentar lo que es pedir un cordero o un cochinillo similar en Madrid (y aún así, seguro que no lo encuentras de la misma calidad).
Pero tiene trampa.El integral guarda la proteina entera de la cascara. Es bastante mas completo nutricionalmente.
Morzhilla rebuznó:O bien tienes tu huerta y tus animales, o comes quimica sin darte cuentas por todas partes. Practicamente es lo que hay.
Seleno rebuznó:Es lo mismo la salsa de tomate que el tomate frito??? Diferencias, si las hay. Gracias.
Yo de verdad que me muero, esto es la descojonación!!!! Preguntitas... efectivamente el azucar se usa para mitigar la acidez, a la vez darle un pequeño toque dulce que no le viene mal. Azucar con mesura, como la mitad de la sal que le echamos. sacarina no POR FAVOR!!!Lucky_ rebuznó:Respecto a la salsa de tomate, y tomate frito en general, tengo entendido que si le echas un poco de azúcar, evitas el ardor de estómago.
¿Sabéis si funciona igual con sacarina?
Marianus rebuznó:Yo de verdad que me muero, esto es la descojonación!!!! Preguntitas... efectivamente el azucar se usa para mitigar la acidez, a la vez darle un pequeño toque dulce que no le viene mal. Azucar con mesura, como la mitad de la sal que le echamos. sacarina no POR FAVOR!!!
Van muy bien las latas de tomate triturado o entero. Por ejemplo Hacendado o Marca Eroski. No es lo mismo que un tomate natural pero os aseguro que casi-casi.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.