ms.cs.ds
El Willy Fogg del foro
- Registro
- 2 Abr 2013
- Mensajes
- 2.651
- Reacciones
- 178
Solomillo de cerdo
Bueno, no se donde poner esta receta que he preparado esta noche, asi que la dejo por aqui, sino toca ya me direis algo.
La receta no es original mia, la he copiado (mas o menos) de un restaurante de Almansa, empezamos.
Ingredientes.
Partimos el solomillo en medallones, no lo partais a la larga, sino se quedaria duro al cocinarlo.
Lo ponemos en la cazuela a fuego lento, no hay que ponerle sal, ya que en este preparado ya lleva, yo le pongo pimienta molida, y lo cocinas un poco a fuego lento.
Cuando ya lo tienes, lo apartas, cortas la cebollas y las pones a freir, acordaros de ponerles un poco de sal, mientras tanto vamos preparando los ajos tiernos.
Cuando estan a medio hacer, añadimos los ajitos.
Dejamos que se fria un poco mas y le añadimos los solomillos, y dejamos que se termine de hacer todo a fuego lento.
Mientras tanto, pelamos las patatas y las cortamos a lo pobre, le añadimos unos ajos, y las freimos.
Una vez fritas las patatas, las ponemos en una fuente.
Añadimos por encima la cebolla y los ajitos tiernos.
Y por ultimo los trozos de solomillo por encima.
Puede ser que tenga una pinta un poco rara, pero creerme que esta de muerte, esto es lo que nos ha quedado, entre la parienta el alien y yo.
Hala buenas noches, si teneis alguna duda ya sabeis.
P.D Algunas fotos me han salido en vertical, si eso mañana las cambio que hoy estoy hasta los huevos.
Bueno, no se donde poner esta receta que he preparado esta noche, asi que la dejo por aqui, sino toca ya me direis algo.
La receta no es original mia, la he copiado (mas o menos) de un restaurante de Almansa, empezamos.
Ingredientes.
Partimos el solomillo en medallones, no lo partais a la larga, sino se quedaria duro al cocinarlo.
Lo ponemos en la cazuela a fuego lento, no hay que ponerle sal, ya que en este preparado ya lleva, yo le pongo pimienta molida, y lo cocinas un poco a fuego lento.
Cuando ya lo tienes, lo apartas, cortas la cebollas y las pones a freir, acordaros de ponerles un poco de sal, mientras tanto vamos preparando los ajos tiernos.
Cuando estan a medio hacer, añadimos los ajitos.
Dejamos que se fria un poco mas y le añadimos los solomillos, y dejamos que se termine de hacer todo a fuego lento.
Mientras tanto, pelamos las patatas y las cortamos a lo pobre, le añadimos unos ajos, y las freimos.
Una vez fritas las patatas, las ponemos en una fuente.
Añadimos por encima la cebolla y los ajitos tiernos.
Y por ultimo los trozos de solomillo por encima.
Puede ser que tenga una pinta un poco rara, pero creerme que esta de muerte, esto es lo que nos ha quedado, entre la parienta el alien y yo.
Hala buenas noches, si teneis alguna duda ya sabeis.
P.D Algunas fotos me han salido en vertical, si eso mañana las cambio que hoy estoy hasta los huevos.