Cocina Gastrochat, dudas y consultas.

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Nosotros siempre cocimos el marisco vivo. Tanto las langostas, como los bogavantes, bueyes de mar, centollos y Nécoras.
 
Morzhilla rebuznó:
estudios universitarios
Para nada he querido decir que yo sea mejor que tú por tener dos carreras; siento que lo hayas entendido así. Ni siquiera te voy a reprochar que me llames en cada párrafo "subnormal" o "maricon", porque sé que es fruto de la incapacidad de distinguir el ataque ad hominem de los argumentos (¿Ves?, esto sí se estudia en las universidades) y de la falta de autocontrol. Pero sí es cierto que, aunque sea una FP lo que estudiaste, os podrian enseñar que los animales sufren como nosotros, y que no cuesta nada procurarles una muerte más digna.

Morzhilla[/quote rebuznó:
Y el vinagre, cacho subnormal, no se usa para que anestesiarlas porque menuda mierda de analogia, se usa para que no den guerra y se esten quietas y no escapen de la olla cuando empiezan a notar el calor, que lo he visto, he visto langostas "corriendo" por la cocina y dandole con las pinzas a todo lo que se les ponia por delante.
¿Ves como me das la razón? Al final lo del vinagre no era para atontarles y que sintieran menos el dolor, sino para que se estuvieran quietecitos y no os molestaran. Vamos, el eqivalente a recortarles las astas a los pobres toros antes de las corridas.:face:

Esas también las cocíamos en vivo y en directo. Si el hombre no estaba depilado le pegábamos fuego.
:lol:
 
No hombre no, si lo que digo es el absurdo de tener que pregonar en el subforo de cocina que tienes dos carreras para hacer ver que eres mas listo, mas guapo y mas alto que alguien que no las tiene. Ese absurdo es lo que te convierte a mi juicio en un puto subnormal. Que has estudiado?
 
Última edición:
No hombre no, si lo que digo es el absurdo de tener que pregonar en el subforo de cocina que tienes dos carreras para hacer ver que eres mas listo, mas guapo y mas alto que alguien que no las tiene. Ese absurdo es lo que te convierte a mi juicio en un puto subnormal. Que has estudiado?

Bueno, pues aunque lo que a mi me interesaba era discutir amistosamente los métodos humanistas de asesinato animal, y viendo que al final el herido has sido tú, pido a todo el foro perdón por tener más estudios que tú y, sobre todo, por haberlo mencionado después de cinco años que llevo aquí.

Si te interesa lo que estudié, te lo digo con dos cañas delante, para que veas que tengo buen corazón y que me inspiras ternura.;)
 
Última edición:
Has limpiado alguna vez un pescado entero? Pregunto... pero ya se la respuesta. Cuando tenia langostas y había que cortarlas por la mitad mientras estaban vivas teníamos que forrar las paredes con papel film porque se armaba un cristo de campeonato. En temporada de atunes se hacían unos charcos de sangre en el suelo de flipar y en esta foto, tras varios quilos de salmonetes, dos bacalaos de 8 kilos y llega el turno de rodaballo y saltas tu, que la tabla esta sucia. No voy a decirte nada más.

Pues yo, cuando se me cae el pescado al suelo por lo frío que sale del congelador, le doy un agua y ya lo doy por limpio.
 
Soplar no, que siempre sale salivilla y además la pelusa se engancha que no veas en la escarcha.
 
Bueno, pues aunque lo que a mi me interesaba era discutir amistosamente los métodos humanistas de asesinato animal, y viendo que al final el herido has sido tú, pido a todo el foro perdón por tener más estudios que tú y, sobre todo, por haberlo mencionado después de cinco años que llevo aquí.

Si te interesa lo que estudié, te lo digo con dos cañas delante, para que veas que tengo buen corazón y que me inspiras ternura.;)

No hombre, no. Herido no porque me da absolutamente igual que tengas más estudios que yo y que consideres mejor por matar de forma mas amable a unos animales que han sido cazados/cebados/crecidos/extraidos del mar de la forma más opuesta posible a lo que consideramos humano. La hipocresia de la que hablaba antes y eso.

Contesta a lo de los estudios, porque como comprenderás no voy a recorrer 3000 km para que me lo digas en la barra de un bar.
 
Yo no tengo problema por que no tengo perras pa comprar marisco fresco vivo. Yo solo compro del muerto y congelao. A veces sale bueno y a veces no. Soi pobre y me jodo como los condenaos de mierda.
 
A cuánto los compráis chicas?

balloons_mania_1.jpg


La novedad del verano que se venden como churros. Sale caro de cojones en comparación a llenarlos a mano, pero en 20´´ tienes llenos y atados 37 globos de agua.
 
A cuánto los compráis chicas?

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La novedad del verano que se venden como churros. Sale caro de cojones en comparación a llenarlos a mano, pero en 20´´ tienes llenos y atados 37 globos de agua.

El otro día en el hormiguero los llevó la florecilla de @HerbMan, y, si bien es cierto que se llenan de agua en un momento, luego falló en muchos el mecanismo de cierre, y más de lA mitad se vaciaron.

¿Dónde los venden y cuánto cuestan que mis desechos genéticos, perdón hijos ya están interesados.

P.D.: ¿Por qué has puesto este masuno en este subforo?
 
El otro día en el hormiguero los llevó la florecilla de @HerbMan, y, si bien es cierto que se llenan de agua en un momento, luego falló en muchos el mecanismo de cierre, y más de lA mitad se vaciaron.

¿Dónde los venden y cuánto cuestan que mis desechos genéticos, perdón hijos ya están interesados.

P.D.: ¿Por qué has puesto este masuno en este subforo?
¿Porqué has tenido hijos? ¿Tan poco te quieres a ti mismo? Te compadezco hamijo :lol:
 
El otro día en el hormiguero los llevó la florecilla de @HerbMan, y, si bien es cierto que se llenan de agua en un momento, luego falló en muchos el mecanismo de cierre, y más de lA mitad se vaciaron.

¿Dónde los venden y cuánto cuestan que mis desechos genéticos, perdón hijos ya están interesados.

P.D.: ¿Por qué has puesto este masuno en este subforo?

Supongo que los podrás encontrar en tu chino de confianza, de ahí lo de ponerlo aquí. Los chinos los venden a 1.50, yo a 1.35 :lol: y se cierran todos porque son de fabricación española o eso me dijo el que me los vendió

PD: acabo de mirarlos y son made in China, pero los muy cucos han puesto en el código de barras un 84 al principio para que parezcan españoles. El código de barras es 184....., que joíos
 
Pues es un invento cojonudo para las fiestas de agua, siempre que eso del cierre funcione, que sino menuda mierda. ¿Se puede reutilizar poniendo otra vez 37 globos y tal, o hay que gastarse de nuevo un eurazo y pico?
 
Pues es un invento cojonudo para las fiestas de agua, siempre que eso del cierre funcione, que sino menuda mierda. ¿Se puede reutilizar poniendo otra vez 37 globos y tal, o hay que gastarse de nuevo un eurazo y pico?

No es reutilizable. Fue en el hormiguero del pasado miércoles 29 donde lo usó Anita Simón donde sale. Si tienes tiempo está tarde noche, lo buscas. Yo me voy de barbacoa.
 
Solo vengo a decir que una jerezana ha ganado Masterchef 4, le gano la final a un valenciano .pringui

Por cierto me lo parece a mi o el Quique Dacosta tiene un ego bastante subido ?
 
Solo vengo a decir que una jerezana ha ganado Masterchef 4, le gano la final a un valenciano .pringui

Por cierto me lo parece a mi o el Quique Dacosta tiene un ego bastante subido ?

Eso me pareció el otro día. Porte y comentarios un poco pedantes.

Cuando veas a Virginia en el desfile que le organizarán en Jerez, haz foto.
 
Solo vengo a decir que una jerezana ha ganado Masterchef 4, le gano la final a un valenciano .pringui

Por cierto me lo parece a mi o el Quique Dacosta tiene un ego bastante subido ?


Aprovecho para comentar que me gusta la clase que gasta el pavo, siempre tan maqueado:

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Alguien lo odiaba, Kokillo o Spawner, o ambos. Dada la información que suelta con cuentagotas ILG, siempre me lo imagino bastante parecido a este hombre.
 
A cuánto los compráis chicas?
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La novedad del verano que se venden como churros. Sale caro de cojones en comparación a llenarlos a mano, pero en 20´´ tienes llenos y atados 37 globos de agua.

Y este invento, ¿para qué sirve?. Quidicir, una vez llenado y atado, ¿qué ostias de hutilidaz tiene?

¿Porqué has tenido hijos? ¿Tan poco te quieres a ti mismo? Te compadezco hamijo :lol:
@Refugiado siempre fue un hombre muy arriesgado. Le gustaba hacerlo SIN.
 
Y este invento, ¿para qué sirve?. Quidicir, una vez llenado y atado, ¿qué ostias de hutilidaz tiene?


@Refugiado siempre fue un hombre muy arriesgado. Le gustaba hacerlo SIN.
Hacerlo SIN está bien pero siempre hay que llevar un control de que la susodicha degluta sin falta la pastillita,comprobándolo como los enfermeros en los psiquiátricos si es necesario :lol:
 
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