Nikoro
El Forero más blando que la mierda de pavo
- Registro
- 18 Nov 2015
- Mensajes
- 4.888
- Reacciones
- 2.966
Está cojonudo el interés y el trabajo desarrollado, y seguro que si el resultado final, visualmente hablando es aceptable, no tiene color.Cuento al final mis peripecias... Tras pasarme 4 putas horas ayer haciendo ravioli, no tuve la precaución (porque era la primera vez que los hacía, no lo sabía y ni me di cuenta) de echarles un poco de harina y hoy he visto que estaban completamente pegados, con lo que separarlos ha devenido en drama. Al final me los he comido yo porque estaban impresentables.
He hecho otra tanda nueva, esta vez con atún y ricotta. Están sosotes, aunque me he limitado a comerme uno a pelo (cocido, eso sí). Conservo la salsa de puerros y nata, pero no me termina de convencer. Bueno,a mí sí, pero no sé si tendría éxito. Como ya estaba metido en harina (jij), he hecho unos tagliatelle que se están secando ahora. Estoy pensando en hacer un ragú, bien para los ravioli, bien para los tagliatelle.
Edito: @Nikoro, @Frutero enmascarado
Pero hay cosas que son inmejorables, y éste es uno de los casos.
Ésto es otro nivel, aunque nos duela.
Es mejor trabajar una cosa ya confeccionada, y añadirle alguna salsa casera, que no experimentos que es imposible que mejoren el producto.
Pasta fresca rellena gourmet - Giovanni Rana
Los rellenos más exquisitos para los momentos más especiales.
www.giovannirana.es