- Registro
- 13 Jun 2007
- Mensajes
- 21.080
- Reacciones
- 8.331
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Da igual si es redondo o cuadrado del ikea de vidrio como los que yo uso habitualmente. O te faltó tiempo, o levadura, o batir algo más, o todo a la vez.Por cierto, no sé si me expliqué bien (seguro que no) pero el último bizcocho no es que no subiera.
Subió el bizcocho, más por el centro que por los lados (uso un molde rectangular en vez de uno redondo), pero por dentro estaba mazacote en el sentido de que la textura era algo gomosa en vez de estar esponjosa.
Que pasase esto en donde el bizcocho no subió lo entendía pero que también sucediera en la que subió me rompió.
Tiene buena pinta. La próxima vez puedes echar una medida de yogurt de cacao 100 %. E incluso algunas nueces partidas.
Yo me voy a ferritizar a este paso.
¿Podría alguen decir recetas de segundos platos sin carne, pescado...
Los guisos con carne salen muy económicos. El queso es más caro. Si por alguna razón insistes en la barbarie, unas legumbres y al menos te echas algo caliente al estómago y luego en la cama unos cuescos de los que levantan el edredón, la salud.Resubo este hilo porque no tengo ni idea de dónde poner mi pregunta.
Antecedentes: durante 4 días a la semana (a veces más, pero esos días extra tengo toda la cocina a mi disposición) apenas tengo 10 minutos para poner la comida, que debe de ser calórica para mantener mi nivel de actividad, en el microondas y ya estoy un poco cansado de filetes o carne de segundo, además de que la inflación no ayuda. Estos platos tendrían que poder ser conservados en el frigorífico durante 5 días.
¿Podría alguien decir recetas de segundos platos sin carne, pescado o soja que no sean repulsivas con ingredientes no muy caros en UK?
Como ejemplo he pensado en el moretum Cocina como un Visigodo 2, receta de Moretum - Audema aunque todavía no lo he cocinado y no sé cómo estará.
Muchas gracias.
HAzte pistos, cabron, que ademas aceptan muy bien el huevoProbaré el moretum ese.
@navorsuker 5 días son muchos días pero se me ocurre tirar de pistos, zarangollo, quiché o falafels 3/4 dias… una ensalada de quinoa y tomate seco te aguanta 5/6 días o con legumbres, carnes y pescados ya cocinados 4/5 días legumbres 5/6. Las preparaciones estrictamente vegetas aguantan algo más.
Un truco para alargar el buen estado de la comida es el envasado al vacío, cocinado o para congelar, o simplemente para guardar una carne que vas a hacer en unos días.
Ve comentando como te lo montas y que plan de comidas diseñas.
Primer intento de sushi:
Ver el archivos adjunto 159908
Eneldo, delicias de mar (surimi), zanahoria y un toque de mayonesa, los de la derecha son de atún y queso con cebolla crujiente.
Ahora estoy terminando unos onigiris (triángulos de arroz rellenos) que en un rato pongo foto.
Esto lo he visto yo antes en algún sitio.
Primer intento de sushi:
Ver el archivos adjunto 159908
Eneldo, delicias de mar (surimi), zanahoria y un toque de mayonesa, los de la derecha son de atún y queso con cebolla crujiente.
Ahora estoy terminando unos onigiris (triángulos de arroz rellenos) que en un rato pongo foto.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.