Edelweiss
180% subnormal
- Registro
- 7 Oct 2012
- Mensajes
- 14.994
- Reacciones
- 11.925
Joar, ya hay que estar esmayao pa comerte eso. Por mucho adorno que le pongas y mucho vino que le eches, eso sabe a rayos, jodio tragaldabas. Lo unico que se salva es la tarta y tampoco es que tenga muy buena pinta, eso yes. Y Pedro Xiemenz se toma en copa pequeña y con postres, no en copón y con carnes. De verdad que locuelo estás.Hoy he estrenado el horno nuevo con una paletilla y un jamoncito de jabalí. A la manera tradicional, macerando primero 48h la carne en una cacerola con vino, pimentón, romero, pimienta, ajos, laurel aceite y sal.
Una buena cama de patatas, cebolla y pimiento rojo, poner la carne a 200°C con el horno en posición arriba y abajo, de vez en cuando con el ventilador también, darle la vuelta y regarlo con el caldo de la maceración para que no se reseque. Ha tardado un poquito más de lo previsto por no conocer bien el horno, pero bueno, ha merecido la pena la espera. 1,5h en el horno.
Ver el archivos adjunto 172598
Ver el archivos adjunto 172593
Ver el archivos adjunto 172594
Ver el archivos adjunto 172595
Ha sido degustado con un vino Pedro Ximenez, de cooperativa.
Ver el archivos adjunto 172596
Y de postre la clásica "tarta de la abuela" hecha por la mama.
Ver el archivos adjunto 172597
Dedicado a todos los grandes degustadores del buen yantar que hay en esta casa, y en especial a @R.J. McReady , ese grandísimo hijo de puta que nunca en su vida va a probar un manjar de éstos, porque le da asco la carne de caza.
Cómeme los huevos por detrás.
Última edición por un moderador: