general bastardo
Tuneador en HERTE
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El concepto: por soltar mierda entiendase, el acto de realizar una oratoria con el fin de desprestigiar, vilipendiar, insultar e incluso difamar a una persona o institucion ya sea con un fundamento o sin el.
Por maestro entenderemos todo aquel que lo hace con talento y destreza, de manera cuasi artistica, consiguiendo calar en el oyente de manera tal que aun siendo contrario al discurso o agnado al objeto/persona este quede infectado por el.
Para hacer mas amena la lectura y quizas mas compresinble voy a usar similes gastronomicos como los metodos que emplean los grandes maestros a la hora de darnos las raciones de mierda.
Frederico:
Uno le oye y no puede rechazar la invitacion, pero si lo ve por la tele repite sin dudarlo.Ya desde que la camara le toma plano, podemos ver como le rebosa la mierda por las comisuras de sus labios , y segun abre la boca la suelta en primera instancia como un vomito torrencial delicioso.
Fede esta constantemente emanando heces, me atreveria a decir que ese señor tiene un infierno en la boca.Como es continuo su regurgitar, para no empalagarnos cada pedazo de mierda, que suele ser cada palabra en el contexto incluidas preposiciones, el agape es de bombones rellenos, rellenos de mierda.Dulces por fuera, y un vicio, comes uno y quieres otro, es un no parar.Los endulza a su manera, con metaforas, sutiles ironias, las tipicas referencias historicas ... la resulta es que ha soltado toneladas de su manjar y no te has dado ni cuenta, pero joder, se ha quedado agusto el tito fede, vive dios.Esto no es obice para que de vez en cuando, si le toca hablar del oneroso despota p.e, sirva una tarta de mierda cortada en grandes pedazos, de esos que te sacian a base de bien.
Los santos, es sin duda uno de los grandes gourmets, le adoro.
J.R de la Morena
El Vizconde, la cabra, otro cheff de referencia.
Joserra es un sastre de de esos que hacen los trajes a medida, pero a medida de la buena.La misma tactica que usa, esa de hablar como si estuvieras en el bar de pueblo, esa que le ha dado tanto exito, cuando la aplica con malicia es letal, porque te presenta al despellajado como alguien cercano, como si fuera el vecino del quinto, y claro, eso siempre da mucho juego.De la Morena es el de las tostadas, me explico: mete el cuchillo y trinca una buena tajada de mierda, te la muestra, te la da a oler, te pone la mierda en los labios.Y despues, cuando sabe que estas avido de ella, la va huntando despacito, la expande hasta dejarla bien uniforme y extendida por toda la tostada.Pero que no te engañe, ese monton de mierda es la misma cantidad que la gran tajada inicial, por mas que parezca que hay menos, es la misma.Y te la va dando a bocaditos, para que la mastiques bien y no te atragantes, para que la saborees bien ... un insulto por aqui, un trapo sucio por alla ... y cuando queda media tostada, zasca, toda de golpe.
Eso si, se cuida siempre de aparecer como la vicitima o el justiciero, como que esta respondiendo a una guerra que el no comenzo, y de la que se tiene que defender.
Logicamente, si no pongo mas es porque no me acuerdo o los desconzoco.Vosotros foreros como buenos ilustrados que sois, seguro que conoceis mas restaurantes.
Por maestro entenderemos todo aquel que lo hace con talento y destreza, de manera cuasi artistica, consiguiendo calar en el oyente de manera tal que aun siendo contrario al discurso o agnado al objeto/persona este quede infectado por el.
Para hacer mas amena la lectura y quizas mas compresinble voy a usar similes gastronomicos como los metodos que emplean los grandes maestros a la hora de darnos las raciones de mierda.
Frederico:
Uno le oye y no puede rechazar la invitacion, pero si lo ve por la tele repite sin dudarlo.Ya desde que la camara le toma plano, podemos ver como le rebosa la mierda por las comisuras de sus labios , y segun abre la boca la suelta en primera instancia como un vomito torrencial delicioso.
Fede esta constantemente emanando heces, me atreveria a decir que ese señor tiene un infierno en la boca.Como es continuo su regurgitar, para no empalagarnos cada pedazo de mierda, que suele ser cada palabra en el contexto incluidas preposiciones, el agape es de bombones rellenos, rellenos de mierda.Dulces por fuera, y un vicio, comes uno y quieres otro, es un no parar.Los endulza a su manera, con metaforas, sutiles ironias, las tipicas referencias historicas ... la resulta es que ha soltado toneladas de su manjar y no te has dado ni cuenta, pero joder, se ha quedado agusto el tito fede, vive dios.Esto no es obice para que de vez en cuando, si le toca hablar del oneroso despota p.e, sirva una tarta de mierda cortada en grandes pedazos, de esos que te sacian a base de bien.
Los santos, es sin duda uno de los grandes gourmets, le adoro.
J.R de la Morena
El Vizconde, la cabra, otro cheff de referencia.
Joserra es un sastre de de esos que hacen los trajes a medida, pero a medida de la buena.La misma tactica que usa, esa de hablar como si estuvieras en el bar de pueblo, esa que le ha dado tanto exito, cuando la aplica con malicia es letal, porque te presenta al despellajado como alguien cercano, como si fuera el vecino del quinto, y claro, eso siempre da mucho juego.De la Morena es el de las tostadas, me explico: mete el cuchillo y trinca una buena tajada de mierda, te la muestra, te la da a oler, te pone la mierda en los labios.Y despues, cuando sabe que estas avido de ella, la va huntando despacito, la expande hasta dejarla bien uniforme y extendida por toda la tostada.Pero que no te engañe, ese monton de mierda es la misma cantidad que la gran tajada inicial, por mas que parezca que hay menos, es la misma.Y te la va dando a bocaditos, para que la mastiques bien y no te atragantes, para que la saborees bien ... un insulto por aqui, un trapo sucio por alla ... y cuando queda media tostada, zasca, toda de golpe.
Eso si, se cuida siempre de aparecer como la vicitima o el justiciero, como que esta respondiendo a una guerra que el no comenzo, y de la que se tiene que defender.
Logicamente, si no pongo mas es porque no me acuerdo o los desconzoco.Vosotros foreros como buenos ilustrados que sois, seguro que conoceis mas restaurantes.