La proteína de suero no ha demostrado más rapidez de absorción que alimentación sólida corriente. No me hagas buscarlo en pubmed, pero el lactosuero sólo se considera "rápido" comparado con otras proteínas lácteas como la caseína. Los aminoácidos que han demostrado un grado de absorción más rápido están alrededor de los 15 minutos y son péptidos de aminoácidos libres por vía intravenosa.
Pero aunque no fuera así, ¿qué importancia tiene la rapidez de absorción en la síntesis proteica? Pregunto desde la más absoluta ignorancia.
¿En qué medida el momento de la ingesta o su orden afecta al resultado global?
Si quieres que un tío tenga más fuerza, es decir, que mueva más kg para un ejercicio X para repeticiones Y, ¿de qué manera sirve hacerle hacer más ejercicios sin descanso, con más fatiga neuromuscular y con un peso irrelevante?
¿Series de 400 repeticiones para coger más fuerza?
¿Las superseries se consideran entreno aeróbico?
Si estilizar una figura es hacer que pierda grasa sobrante, y dices que con relativamente poco esfuerzo puede perder kg de más y entonces empezar a estilizar, estás diciendo que tiene que perder grasa sobrante para que luego pueda empezar a perder grasa sobrante?