18 semanas antes empecé a limitar hidratos y condimentos. 14 semanas antes empecé dieta estricta y ya sólo añadía avena después de entrenar. La fui bajando progresivamente en 2 semanas hasta entrar en cetosis.
4 semanas antes seguí con cetogénica pero quitando toda la avena, pasando toda la proteína a pescado y usando aceite de sésamo para llenar grasa.
7 días antes me puse a 2 kg de pollo con espárragos o alcachofas hervidos con agua destilada y 8 L de agua sin sodio al día.
3 días antes pasé a 2 L de agua destilada. Herví 2 kg de arroz en agua sin sodio y comía un poco de arroz con canela cada 2 horas. Un poco de ternera a la plancha en comidas alternas.
2 días antes con 1 L de agua destilada y alternando comidas de arroz hervido con otras de tortitas de maíz y plátano. Un poco de ternera 2 veces al día.
1 día antes 0'5 L de agua destilada hasta las ocho de la tarde. Hasta cortarla tortitas de maíz, plátano, miel y helados. Después de cortarla una pizza familiar y un vaso de vino tinto.
El día de la competición al levantarme un bocata de jamón serrano y agua a sorbos.