Hilo Mancuerchat. Supuestos hombres actuando como MUJERES

Así que va de bestias la cosa. Os dejo uno de los vídeos más brutales y a la vez plásticamente perfectos que he visto nunca.

Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.



La Ab Wheel parece legítima, pero no porque haga trabajo consentrado crunchero, sino porque en el fondo es una especie de calisténico. Es como hacer front levers o full planches asistidos, ejercicios que si llegáis a dominar os convertirán en putos amos, por cierto.
 
Aquí le tenemos haciendo 290x2

Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.
 
Black Adder rebuznó:
Así que va de bestias la cosa. Os dejo uno de los vídeos más brutales y a la vez plásticamente perfectos que he visto nunca.

The best squats i have ever seen (Idalberto Arranda) - YouTube


La Ab Wheel parece legítima, pero no porque haga trabajo consentrado crunchero, sino porque en el fondo es una especie de calisténico. Es como hacer front levers o full planches asistidos, ejercicios que si llegáis a dominar os convertirán en putos amos, por cierto.

Oye, Black, una página web donde aparezcan todos, o muchos, de los nombres que usas no sabrás, ¿no? Cuando te pones fino filipino me vuelvo loco mirando en youtube.
 
Es que yo, hasta que no me la macha... digo, hasta que no tengo algo muy machacado y asimilado no lo hago. Por eso estoy tardando tanto en ir al gimnasio, o follar, por ejemplo, que ahora ya se me ha olvidado y tengo que ponerme con porn.com y el libro de Petete.
 
lemikox rebuznó:
Joder, qué puta suerte con lo de las tapas. No sabía yo que había dos (o más) maneras de tirar cerveza, ¿eso qué es, una en plan "natural" como hace veinte años y la otra, la del carbónico, adultera la cerveza? ¿La pone más fría?, ¿con más burbujas?, ¿sabe diferente?

Cuando San Miguel cambió su botellín de chapa dura por el blando que se quitaba estilo refresco sí que noté cambio de sabor, pero bueno, joder, seguía siendo San Miguel.

Por lo que me contó el tío y yo recuerdo, que ya llevaba encima 5 copas de 30 cl de cerveza, normalmente las cervezas vienen casi sin gas y el carbónico que se conecta al grifo es el que le mete el gas al líquido elemento amarillo, generando la espuma. Al ser algo más artificial, dá como resultado una cerveza más ácida, más eructable y con una espuma de chichinabo que parece de cocacola. Ésta, en embargo, se acumula en unos bidones metálicos de la hostia de grandes, y no lleva gas añadido, sino que es el propio de la cerveza el que genera la espuma, que, por cierto, es casi como una crema, suave, que se te queda pegada en el bigotazo y no se licúa al momento. De hecho, cuando te la acabas, siempre queda un poquito de espuma en la copa. Ah, da pelotazo bastante antes.

En cuanto a la tapa, en Granada un bar sin tapa está condenado al fracaso. Los hay, pero te cobran la caña de cerveza a 70 céntimos y el tubo a un leuro. Por ponerte un ejemplo de tapas, en el sitio éste, me pusieron: con la primera, gambas a la plancha; con la segunda, un trocito de dorada a la plancha con algo de ensalada; con tercera, queso curado; con la cuarta, berenjena frita con miel de caña; y con la quinta le dijimos que no hacía falta poner tapa, eso sí, de postre nos puso un culín de sidra. Total, en bebidas, 10 eypos por persona, y una tabla de embutido ibérico, nos salió todo, por 15 euros cada uno.

Hay otros sitios en los que la tapa es más discreta, pero es buena, de hecho este sitio del que os hablo, no es de tapas enormes, como sí hay otros. Cuando voy de vinos o a tomarme una cerveza artesanal que se hace por aquí, la Mamooth, voy a un sitio que te cascan de tapa un queso muy rico de vuestros lares, el Idiazabal, que madre mía como está.

O bien voy a otro, donde mi tapa preferida es una tosta de pan de centeno crujiente, con un lámina de salmorejo, un trozo de cinta de lomo de cerdo a la cerveza con pasas, y encima un poco de queso curado rallado. Madre mía que rica. Me dio el tío la receta hace tiempo y por ahí debe estar.

En fin, que no sé por qué hostias no os venís a Granada aunque sea un día emborracharos y cenar por cuatro duros, que sus hago de guía.
 
Es la excusa más mala que existe, porque por definición nunca vas a sentirte lo bastante preparado para nada hasta que no lo hayas hecho las suficientes veces como para dominarlo como Bretón dominaba. Y aún entonces si eres lo bastante exigente te pondrás nuevos retos que tampoco sabrás si eres capaz de llevar a cabo o no, hasta que los intentes y falles miserablemente o los consigas y te pongas otros para los que tampoco estarás preparado (aún).

Lo que quiero decir es que arrastres el culo hasta el gimnasio y actúes. Habrá muchos días en los que te sentirás mal, en el sentido de "como hoy es un día de mierda voy a hacer un entreno de mierda", pero esos días inexplicablemente suelen ser los que más fruto suelen dar. La explicación científica es que como este es un tema de constancia no se trata de exceler en los buenos días, estadísticamente los menos, sino de ser perseverante en los malos o no tan buenos. La explicación divertida es que me lo he inventado todo, pero es la explicación que le doy yo, y me funciona. Del mismo modo que a Bretón le funcionaba, hasta que lo trincaron. Tú no seas tan tonto.
 
Joder, pero tienes sitio para dormir, aunque sea un cacho suelo?

Yo voy :lol:
 
Sí, si antes hacemos mamadas a mi vecino y peso muerto.

Y sino, te ligas a una guarra, que aquí a bien fácil, y descansas en sus aposentos.
 
para los que somos nerds, ¿de qué coño son esas barras tan "finitas" en las que cargan 300 kg y no se rompen?

¿habeis visto alguna barra partirse?
 
cocreta2000 rebuznó:
para los que somos nerds, ¿de qué coño son esas barras tan "finitas" en las que cargan 300 kg y no se rompen?

¿habeis visto alguna barra partirse?


de york barbell: top grade steel and are case hardened for maximum strength and flexibility
 
A ver si alguien cuando pueda me puede echar una mano con una cuestión que he planteado en el forochat del música que creo que algunos como rendder o morzhilla lo escuchan o les va ese tipo de música y no sé que grupo es.
 
Partirse no, pero doblarse por falta de elasticidad sí. Una vez fuimos con un colega a agotar su membresía del virgin y nos echaron porque doblamos una barra haciendo peso muerto. Era de esas de 12 kg que imitan las olímpicas, pero que tienen los cabezales de plástico. Las del decathlon o los gimnasios comerciales empiezan a doblarse a partir de los 170-180, y aunque suelen ser más anchas, de 3 cm normalmente, como no están pensadas para ser elásticas se deforman. Las barras olímpicas de competición si no ando mal fijado tienen un diámetro de 2'8 cm y aunque también se doblan recuperan la forma inicial, pero sólo hasta los 400 kg aprox. Las barras olímpicas de entreno aguantan algo menos, pero son más baratas. A pesar de todo se pueden doblar progresivamente con el tiempo debido a la fatiga aunque no sobrepases su punto de elasticidad máxima.

En las competiciones de powerlifting usan barras más robustas y menos elásticas, pero hay varios estándares. La IWF usa barras de 20 kg, pero en otras federaciones tienen de 25, y los diámetros también varian. También tienen una especial para la sentadilla que pesa 29. En fin que es un pifostio.
 
memolaelpont rebuznó:
son bastante tralleros.


3049vaaaaarg.gif


Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.
 
Joder esto me recuerda a un colega de bachiller que tocaba la batería y escuchaba crade of filt, sepultura o fear factory (no sé si lo escrito bien), menudas fumaradas liaba con los porros el cabrón.
 
memolaelpont rebuznó:
menudas fumaradas liaba con los porros el cabrón.

Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.



y paro ya
 
memolaelpont rebuznó:
Si que son si, gracias tío, son bastante tralleros.

No, no es disturbed. Es esta.

Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.
 
Black Adder rebuznó:
Era de esas de 12 kg que imitan las olímpicas, pero que tienen los cabezales de plástico. Las del decathlon o los gimnasios comerciales empiezan a doblarse a partir de los 170-180, y aunque suelen ser más anchas, de 3 cm normalmente, como no están pensadas para ser elásticas se deforman.

Joder, de esas tienen en mi gimnasio.

Estoy deseando llegar a esos pesos en peso muerto solo por ver la cara que se les queda al doblar una barra :lol:

Por cierto, últimamente veía que tenía mejor las rodillas, así es que ayer probé a hacer sentad¡llas. Las hice con 85 kilos (cuando me hizo catacrock la rodilla fue con 95, mi máximo) y las hice con la minga. Ni un dolor de rodillas ni nada. Hoy ando un poco como Chiquito, pero vamos, bien y tal.

Y joder, delante mía y a mi izquierda hay un par de tías que me están poniendo malo. Llevo casi una hora en clase y no se ni que pollas hay que hacer.

trust-me-i-m-an-engineer-2.jpg
 
moar

Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.
 
Por cierto, creo que mi vista, ya de por si élfica (después de operarme, claro :lol:) está siendo improved. Lo noto porque además el radar salta enseguida.
 
A ver que alguien me lo explique, rendder es mejor troll que yo o es directamente tonto?
 
Atrás
Arriba Pie