Llevo 1 semana bajando los hidratos al mínimo y, aunque me siento con más fuerza y energía (baso mi alimentación en alimentos bajos en hidratos: carne, quesos curados, ensaladas muy bien cargada de vegetales, pescado, aceitunas, pasta con muy poca grasa y cocida en su punto 1 vez por semana) lo paso fatal: quiero zamparme todo lo rico en hidratos, además engancha.
El problema es cuando tengo partido de fútbol: 2 horas antes de un partido me meto mi ensalada con atún, huevo cocido, pimientos asados, maíz, queso curado) y carne de pollo a la plancha más el zumo de 2 naranjas exprimidas, y la gasofa me dura media hora y mi cuerpo comienza a sentir un desgaste enorme, antes comiendo de todo no me pasaba pero tenía un hambre más voraz que ahora.Después del partido como en un lapso de tiempo entre la media hora y las 2 horas.
¿Algún consejo de comida para antes de un partido de fútbol sin que sienta una pájara a mitad de partido? gracias.