Black Adder
Plagiador de mierda
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Hola hijos de puta. El otro día me di cuenta de que tenía unos aguacates en la nevera que estaban bastante pochos, así que decidí aprovecharlos para hacer una receta de contingencia
Que es cuando coges unos cuantos alimentos al azar y creas una receta fucker que actúa como salvavidas, lo tienes ahí por si acaso. En este caso creé una especie de guacamole que he inventado yo.
Y diréis: ¿por qué lo pones aquí? Pues porque cualquier cosa que contenga aguacate es como maná caído del cielo.
Necesitaremos:
-Aguacates
-Tomates verdes (como no tenía usé tomates de ensalada)
-Cebolla
-Ajo
-Chile (como no tenía usé pimientos escalivados)
-Especias al gusto
-Cilantro (pero de eso tampoco tenía)
Dejáis que la historia se vaya haciendo a fuego lento
Mientras tanto abrís los aguacates y los vaciáis con una cuchara (así de cuestionable era su aspecto )
Lo chafáis todo hasta que quede una masa espesa. Guardáis los huesos
Trituráis las verduras cuando ya se han hecho un rato
Lo mezcláis todo y condimentáis al gusto.
Habréis notado que el guacamole suele ser verde y este tiene un sospechoso color NARANJA. Es por la variedad de tomates que usé y por meter pimientos en vez de chile. La próxima vez lo haré como es debido con cilantro y todo.
Esto es una receta fucker brutal que realza el gusto de cualquier cosa y que podéis comer como sopa si tenéis mucha hambre o venís de hacer piernas.
Que es cuando coges unos cuantos alimentos al azar y creas una receta fucker que actúa como salvavidas, lo tienes ahí por si acaso. En este caso creé una especie de guacamole que he inventado yo.
Y diréis: ¿por qué lo pones aquí? Pues porque cualquier cosa que contenga aguacate es como maná caído del cielo.
Necesitaremos:
-Aguacates
-Tomates verdes (como no tenía usé tomates de ensalada)
-Cebolla
-Ajo
-Chile (como no tenía usé pimientos escalivados)
-Especias al gusto
-Cilantro (pero de eso tampoco tenía)
Dejáis que la historia se vaya haciendo a fuego lento
Mientras tanto abrís los aguacates y los vaciáis con una cuchara (así de cuestionable era su aspecto )
Lo chafáis todo hasta que quede una masa espesa. Guardáis los huesos
Trituráis las verduras cuando ya se han hecho un rato
Lo mezcláis todo y condimentáis al gusto.
Habréis notado que el guacamole suele ser verde y este tiene un sospechoso color NARANJA. Es por la variedad de tomates que usé y por meter pimientos en vez de chile. La próxima vez lo haré como es debido con cilantro y todo.
Esto es una receta fucker brutal que realza el gusto de cualquier cosa y que podéis comer como sopa si tenéis mucha hambre o venís de hacer piernas.