Solgar es buena marca, es una de las que me recomendo el nutricionista al que fuí hace años junto con Lamberts, pero esta última es más cara. Está bien, la vitamina C la más asimilable es la liposomal. Como pegas la proteina de soja y la lecitina de soja, la soja no nos viene bien a los hombres aunque supongo que al llevar tantas cosas las cantidades serán nimias para el organismo y el estearato de magnesio se usa mucho para darle consistencia, tampoco es sano pero en grandes cantidades, así no notarás nada. Hay cosas que si conozco como el zin que viene en dos formas, el bigliscinato la mejor, el l-glutation que es de los más potentes antioxidantes que tiene el cuerpo. La vitamina b6 y magnesio estimulan el sistema nervioso parasimpático, buenos para relajar. La colina ayuda a nivel hepático y cerebral. Escaramujo buena fuente de vitamina C. En general está bien, aunque en los multi como llevan tantas cosas las concentraciones suelen ser más bajas que en un aislado. Remarcarte que al final no hay ningún sustituto de un buen sueño diario. Ahora tienes una temporada agitada y tendrás que intentar sobrellevarlo lo mejor posible, pero es en el sueño donde el cuerpo se repara, segrega hormonas y elimina gran parte de la basura que acumula a nivel cerebral. Si tienes problemas a largo plazo para dormir sopesa la posibilidad de incorporar un adaptógeno como Ashwagandha (que contenga Witanólidos) y melatonina, mejor en forma de gummies que de pastillas o cápsulas.
En cuanto a los huevos si, los tomo enteros, en la yema es donde está el turrón. Hay días que caen 10 si me hago un revuelto de algo. Los huevos son sanos siempre que no vayan en forma de fritura. Hace tiempo habría interés en crucificarlos en favor de otros alimentos, cada vez hay más estudios que alaban la ingesta diaria de huevos para una buena salud.
Alimentos que no faltan altramuces, frutos secos sin tostar, verduras de temporada siempre que puedo, pescado azul (el que más salmón y boquerones), no descanso de comer legumbres en verano como hace mucha gente, esporádicamente meto probióticos en forma de yogur griego de cabra o kefir ecogológico, enzimas digestivas de papaya o piña y fruta de temporada. En carne pechuga de pollo es la única que consumo, a veces jamón en eventos o salidas, en pescado si vario mucho. Y algo que suelo incluir casi a diario después del entreno son palomitas de maiz caseras y papa cocida enfriada horas antes para volver los almidones más resistentes. Tengo una tienda ecológica relativamente cerca y pillo muchas cosas ahí, el maíz de los supermercados es transgénico. Ahora en temporada de caracoles también los meto con frecuencia, los chicos son mi debilidad.