cocokeko rebuznó:
LOS VERDADROS TERRORISTAS SON LOS PUTOS JUDIOS Y LOS AMERICANOS DE MIERDA, O QUE HAN ECHO CON IRAK SALVAR EL PAIS ?
AHORA COMO ESTA MEJOR?
JODER COMO HAY GENTE QUE DEFIENDE A LOS YANKIS DE ESSA FORMA SI HAY QUE SER RACISTA LO SOY CON LOS YANKIS Y LOS JUDIOS QUE SE CREEN LOS AMOS DE EL MUNDO.(BUENO YA LO SON), ES ESCORIA
JOER ME LLERVE LA SANGRE SOLO PENSAR QUE HAY GENTE QUE LOS DEFIENDA Y SOBRE TODO ESPAÑOLES DESPUES DE LO QUE SUCEDIO EN MADRID EN MARZO.
O ES QUE FUE POR CULPA DE LOS TERRORISTAS FUE POR CULPA DE AZNAR Y SUS AYEGADOS.
MIRAR COMO ZAPATERO RETIRO LAS TROPAS ESO ESTA MAL? YO CREO QUE NO.
NO ES QUE NO HAY QUE NEGOCIAR CON EL TERRORISMO Y NO CEDER NI DEJAR QUE NOS CHANTAJEEN.!!!!
POR DIOS NO SE TRATA DE ESO. SE TRATA DE PODER ESTAR EN PAZ DE UNA VEZ POR TODAS Y YA ESTA.
PD : NO SE SI ME HE EXPLICADO BIEN PORQUE ME LLERVE LA SANGRE COMO YA HE DICHO ANTES., ME PONGO MUY NERBIOSA CON ESTE TEMA.
Y NO APOYO EL TERRORISMO SOLO QUE EN ALGUNOS CASOS HAY QUE CEDER UN POCO JOER
perdon por las mayusculas
Vaya que si E.T.A. empieza a volar trenes, metros, autobuses, restaurantes, discotecas, etc...
hay que aplicar todo lo que dices.
Que San Sadam intento exterminar a los curdos, no pasa nada, dejemoslo como esta. Que invadio kwait, coño que da igual. Que uso armas quimicas contra los chiiess pos na todo por higuine. Que las uso en la guerra contra Irán, jo que majete.
Que la celula que actuo en madrid llevaba más de 4 años funcionando en España, es que algo tenian que hacer los pobres emigrantes.
que Z.P. manda las tropas a Afganistan (de guatemala a guatepeor), Chupi solo van a buscar a Osama y eso no va a enfadar a alqueda. way.
Que hijos de puta son estos americanos e Isrealies, que pena que los Nazis no ganaran la Segunda Guerra Mundial, ellos si que habrian sabido acabar con todos los problemas.
Respuesta simple a pensamientos simples.