Hnpyc
Veterano
- Registro
- 13 Jul 2005
- Mensajes
- 1.555
- Reacciones
- 5
WEO rebuznó:La horchata no ha de congelarse, imbécil!
Discrepo.... Las veces que haciendo horchata me pasé con la cantidad de concentrado (me gusta más hacer concentrado y luego prepararla al instante), siempre he congelado el producto, y nunca ha pasado nada. Eso si, insisto en que congelo el concentrado, no el producto final.
¿Concentrado? Pues si, hecho con la Thermomix, sin el añadido final de agua. Sale una masa bastante compacta, que se disuelve posteriormente en la Thermomix de nuevo, con su hielo pilé y el agua.
Por otra parte, a París sólo nos llega la Chufi... a falta de pan, buenas son tortas. Peor es el caso del Gazpacho, que en Lafayette Gourmet te venden el Don Simón como hecho por ellos, y da muchísimo asco (el mismo que ver a un argentino aconsejándote jamones, embutidos y "gahpaasho"