PELAGIVS
Clásico
- Registro
- 30 Nov 2004
- Reacciones
- 0
Hojeando una página de caza, en la sección de anuncios de compraventa y tal, me encuentro con esto:
Joder, no sé cómo estará el tema de los hurones, pero yo pediré un BMW nuevo, si puede ser gratis (es un regalo) y si no a un precio muy bajo, que no supere los 5 euros que me tengo que comprar la superpop.
Y si puede ser que me lo dejen en una plaza de garaje, debajo de mi casa, por supuesto, y puesta a mi nombre (ah no al de mis papis que soy menor de edad), me haría mucha ilu.
Tócate los huevos.
Mensaje enviado por:[email protected]
PORFAVOR SOY UNA CHICA DE 16 AÑOS Y ME GUSTARIA MUCHO TENER UNA PAREJITA D HURONES
ME GUSTARIA K ALGUNO D LOS DOS SERIA ALBINO Y EL OTRO UNO NORMAL
ME GUSTARIA QUE SERIAN DE 4 MESES PARA ABAJO.. QUE SEAN JOVENCITOS
ME GUSTARIA QUE ME LO REGALASEIS YA QUE SOY MENOR DE EDAD Y SI LOS TENGO QUE COMPRRAR QUE SEA A UN PRECIO BAJO PORFAVOR
PARA RECOGERLOS TENDRIA QUE SER POR BILBAO DURANGO BARAKALDO O ALGUN SITIO DE ESOS MUCHAS GRACIAS
618031241 llamar de 5 a 9 h gracias
HOLA OTRA VEZ EL HURON MAXIMO QUE SEA DE 4 MESES PARA ABAJO QUE SEA JOVEN Y QUE NO MUERDA
LA ENTREGA QUE SEA EN BILBAO A PODER SER QUE SE REGALE Y SI AI QUE COMPRARLO MAXIMO 50 EUROS PORFAVOR
MUCHAS GRACIAS Y QUE SEA ALBINO
MUCHAS GRACIAS
HOLAAAA ME GUSTARA QUE ME REGALASE ALGIEN UN HURON ALBINO K SEA CACHORRO DA IGUAL K SEA MACHO O HEMBRA Y SI NO SE PUEDE REGALAR A UN PRECIO KNO SEA MUY ALTO POR FAVOR ES PARA UN REGALO
LUGAR PARA REKOGER EN ALGUN SITIO DE BILBAO
MUCHISIMAS GRACIAS
Joder, no sé cómo estará el tema de los hurones, pero yo pediré un BMW nuevo, si puede ser gratis (es un regalo) y si no a un precio muy bajo, que no supere los 5 euros que me tengo que comprar la superpop.
Y si puede ser que me lo dejen en una plaza de garaje, debajo de mi casa, por supuesto, y puesta a mi nombre (ah no al de mis papis que soy menor de edad), me haría mucha ilu.
Tócate los huevos.