TRUCO SUPREMO PARA IRSE DE PUTAS GRATIS . SOLO MENORES DE 35 AÑOS

Foroputas

RangoBaneado
Registro
20 Sep 2024
Reacciones
771
QUÉ PASA, FOREROS. ESTAMOS DE CELEBRACIÓN, QUE ME HAN SUBIDO DE LIGA POR LOS 100 MENSAJES.

VAMOS AL GRANO. CÓMO IRSE DE PUTAS GRATIS SI TIENES MENOS DE 35 AÑOS Y HASTA HACERSE UN VIAJE PUTERIL: LO QUE HAY QUE HACER, QUE ES MUY FÁCIL, ES DONAR SEMEN JAJAJA, ESTA NO OS LA ESPERÁBAIS, ¿EH?

LAS CLÍNICAS AHORA PAGAN EN TORNO A LOS 55 A 60€ POR DONACIÓN. SI TIENES UN ESPERMA DE ALTA CALIDAD, POR ENCIMA DE LA MEDIA COMO EL MÍO, SERÁ FÁCIL QUE TE ACEPTEN HASTA EN 4-5 CLÍNICAS Y, EN CADA CLÍNICA, DONAR ENTRE 33 A 50 MUESTRAS. POR CADA CLÍNICA, LO QUE SERÍA MÁS DE 2000€ POR CLÍNICA POR HACERTE PAJAS.

OJO AL DATO: HAY LÍMITE LEGAL DE MÁXIMO DE 6 HIJOS, POR LO QUE SI QUERÉIS SACAR EL MÁXIMO BENEFICIO, TENÉIS QUE SER RÁPIDOS ANTES DE LLEGAR AL LÍMITE.
POR LO VISTO, SI SUPERAS EL LÍMITE DE HIJOS, TE DENUNCIAN Y DEBERÁS PAGARLE MANUTENCIÓN A LOS MOCOSOS QUE EN TU PUTA VIDA LOS VAS A CONOCER.

ID CON CABEZA Y YA SABÉIS: CADA DONACIÓN, 30M GRATIS DE PUTAS, Y SI GUARDÁIS DINERO, VARIOS VIAJES PUTERILES Y GOZARLAS COMO BUENOS PUTEROS

Prefiero dormir en la calle que donar mi esperma, pensar que un hijo mío puede estar siendo criado por dos lesbianas ni de broma
es dejar un legado al mundo compañero forero . piénsalo tener 6 hijos y que los crien otros y sin saber quienes son pero llevan tu sangre . como todo tiene riesgos de que te salga un rojo , Marion , un woke o hasta peor un travelo pero puede al menos salirte 1 el proximo ganador

Yo es que soy tan solidario que regalo mi lefa gratis sabes.
yo no . MI LEFA TIENE UN PRECIO y mas cuando esta por encima de la media la calidad de mi semen . cuando me corro en la boca de zorras deberían tragar cada gota teniendo un oro blanco liquido en mi pene

QUÉ PASA, FOREROS. ESTAMOS DE CELEBRACIÓN, QUE ME HAN SUBIDO DE LIGA POR LOS 100 MENSAJES.

VAMOS AL GRANO. CÓMO IRSE DE PUTAS GRATIS SI TIENES MENOS DE 35 AÑOS Y HASTA HACERSE UN VIAJE PUTERIL: LO QUE HAY QUE HACER, QUE ES MUY FÁCIL, ES DONAR SEMEN JAJAJA, ESTA NO OS LA ESPERÁBAIS, ¿EH?

LAS CLÍNICAS AHORA PAGAN EN TORNO A LOS 55 A 60€ POR DONACIÓN. SI TIENES UN ESPERMA DE ALTA CALIDAD, POR ENCIMA DE LA MEDIA COMO EL MÍO, SERÁ FÁCIL QUE TE ACEPTEN HASTA EN 4-5 CLÍNICAS Y, EN CADA CLÍNICA, DONAR ENTRE 33 A 50 MUESTRAS. POR CADA CLÍNICA, LO QUE SERÍA MÁS DE 2000€ POR CLÍNICA POR HACERTE PAJAS.

OJO AL DATO: HAY LÍMITE LEGAL DE MÁXIMO DE 6 HIJOS, POR LO QUE SI QUERÉIS SACAR EL MÁXIMO BENEFICIO, TENÉIS QUE SER RÁPIDOS ANTES DE LLEGAR AL LÍMITE.
POR LO VISTO, SI SUPERAS EL LÍMITE DE HIJOS, TE DENUNCIAN Y DEBERÁS PAGARLE MANUTENCIÓN A LOS MOCOSOS QUE EN TU PUTA VIDA LOS VAS A CONOCER.

ID CON CABEZA Y YA SABÉIS: CADA DONACIÓN, 30M GRATIS DE PUTAS, Y SI GUARDÁIS DINERO, VARIOS VIAJES PUTERILES Y GOZARLAS COMO BUENOS PUTEROS

Este tiene más de 35, Sabe uno más por viejo que por zorro

Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.

Última edición:
Conozco uno que se ligó a una trabajadora sexual, pero él no lo sabía.

Cuando se enteró siguió con ella, lo más gracioso es que le dejó ella, luego nos lo contó y nos pasó sus anuncios.

Pensé en ir con ella para ver cómo folla, pero no fui.

Pide demasiado dinero para mí, además es empresaria y tiene una tienda de ropa, estás para tenerlas de pareja, tiene que ser un quebradero de cabeza brutal.

Atrás
Arriba Pie