foiemicuitcontrufa
Moderador en Triclinum
- Registro
- 25 Nov 2006
- Mensajes
- 1.762
- Reacciones
- 0
Acabo de ver esta noticia y todavía estoy flipando...
Yo, sin lugar a dudas, a la cazuela con ella!!!!
La va a palmar en algunos años, no es normal que estos crustáceos vivan tanto... exámen veterinario y p'adentro!!!
Y ya que estamos le daría una muerte digna preparándola "A la Thermidor", receta complicada, barroca e histórica que ya me gustaría ver a mi preparar a alguno de estos nuevos estrellados de cocina fashion y tecnoemocional....
10 kilos de langosta! BACANAL!
Yo, sin lugar a dudas, a la cazuela con ella!!!!
La va a palmar en algunos años, no es normal que estos crustáceos vivan tanto... exámen veterinario y p'adentro!!!
Y ya que estamos le daría una muerte digna preparándola "A la Thermidor", receta complicada, barroca e histórica que ya me gustaría ver a mi preparar a alguno de estos nuevos estrellados de cocina fashion y tecnoemocional....
10 kilos de langosta! BACANAL!