Los estrella michelín esos campos de algodón

Leo entre líneas y puedo entrever el mensaje, pero dudo que alguien que no haya sido emprendedor pueda entenderlo así que almenos hoy no voy a soltar mi punto de vista.

Además que la gran mayoría me cae como el culo, como el David Muñoz. No dudo de su profesionalidad y de que se lo curran, pero se les ha subido la fama a la perola y se creen que son ingenieros de la NASA porque utilizan un soplete para caramelizar un plato que solo pueden degustar un par de gilipollas sibaritas.

Eso sí, Arguiñano AMO.
 
Última edición:
Arzak era un tío muy reconocido hace 20 años, pero era un cocinero muy tradicional. Perfil humilde y tal, todo muy vasco. Pero como olió negocio en estos tiempos de "genios dados a la experimentación que cambiarán el mundo a través de su cocina", se subió al carro. Da como un poco de penita ver al yayo hablando de experimentar a partir de ciertas edades cuando toda su vida lo suyo eran la kokotxas.

Es como descubrir que tus padres con 55 empiezan a ir a clubes de intercambio porque les han dicho que es cool.

Y el que lo no veo que cosas como Masterchef y todo el mensaje en torno a la cocina y su competitividad y genio es ideología encubierta, que se lo haga mirar. Lo del miserable exolotador entre fogones no se diferencia de otros muchos que te dicen que "da gracias por la experiencia que estás ganando"

PD

A ver cuantos "emprendedores" son publicitados con dinero público, ganan millones y luego lloran porque "si les pago no es rentable". No soltemos imbecilidades de "cultura del esfuerzo".
 
Última edición:
Me cago en dios y en el Corán. Estaba escribiendo un más uno de p*** madre en plan elogio de Arguiñano, y he abierto otra pestaña para buscar una canción que la tenía para la película imaginaria que me había montado, y al volver el autoguardado que me había hecho era una antigua así que me cago en dios en Pablo en Torbe y en el ministro húngaro de Asuntos Exteriores.
Ahora pegó dos links no. Y escribo o sea tres veces seguidas osea osea osea
Argggggggggg
Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.

Ira
Ira
Rage
Reich
Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.

En realidad el más uno iba de una peliculita que me montaba con la nutricionista de Arguiñano con un Porsche 911 por las costas de Vizcaya, mamadas imaginarias incluidas.
6153450216_98830a94c1_b.jpg
 
Me cago en dios y en el Corán. Estaba escribiendo un más uno de p*** madre en plan elogio de Arguiñano, y he abierto otra pestaña para buscar una canción que la tenía para la película imaginaria que me había montado, y al volver el autoguardado que me había hecho era una antigua así que me cago en dios en Pablo en Torbe y en el ministro húngaro de Asuntos Exteriores.


Venga, no seas gandul y vuelve a escribir el ladrillo, que no tienes nada mejor que hacer en todo el día.
 
Venga, no seas gandul y vuelve a escribir el ladrillo, que no tienes nada mejor que hacer en todo el día.

No, tío. Mi estilo es raw, y flota como una burbuja. Si se pincha, explota. La impostura y las take two no van conmigo, parce.
 
Arguiñano fue el primer cocinero estrella de la tele.Sus buenas perras ha tenido que ganar todos estos años.Ya que me venden la burra prefiero que me la venda él o Chicote que el Jordi Cruz de los cojones, que va de Fernando Alonso de la cocina, o el pintamonas fraudulento de la Pedruche.
 
Los cotton fields molan dependiendo de si eres mandingo o terrateniente sureño.
Ahî lo dejo.
Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.


Molan más si eres mandingo

 
Arzak era un tío muy reconocido hace 20 años, pero era un cocinero muy tradicional. Perfil humilde y tal, todo muy vasco. Pero como olió negocio en estos tiempos de "genios dados a la experimentación que cambiarán el mundo a través de su cocina", se subió al carro. Da como un poco de penita ver al yayo hablando de experimentar a partir de ciertas edades cuando toda su vida lo suyo eran la kokotxas.

Es como descubrir que tus padres con 55 empiezan a ir a clubes de intercambio porque les han dicho que es cool.

Y el que lo no veo que cosas como Masterchef y todo el mensaje en torno a la cocina y su competitividad y genio es ideología encubierta, que se lo haga mirar. Lo del miserable exolotador entre fogones no se diferencia de otros muchos que te dicen que "da gracias por la experiencia que estás ganando"

PD

A ver cuantos "emprendedores" son publicitados con dinero público, ganan millones y luego lloran porque "si les pago no es rentable". No soltemos imbecilidades de "cultura del esfuerzo".

¿Pero quien a dicho lo de cultura del esfuerzo?

Eres la ostia, te lo montas tu solo.
 
Arguiñano no es que sea mal cocinero, pero se junta con una cuadrilla mejor que él porque cuenta chistes.

Es como un andaluz supliendo capacidad con duende.

El daviz cocina bien, su proximo objetivo es que le pongan una estrella en el jalibud bulebar, o en la castellana.
Al menos no tienes que ir elegante a su cueva de vampiros.

El cruz ese lo conocereis vosotros que veis la tele 10 horas al dia y su madre.

A españa le viene bien un abanico de cocineros top que
ponga la marca españa en valor .platanito.
para atraer a turistas de alcurnia y no albañiles de rascacielos en benidor. Alomejor por eso les mete pasta el gobierno, que no lo sé, me entero aquí.
 
el hijo de puta del que se pincha a pedroche ,cuando era un mozuelo
1385375113_extras_mosaico_noticia_1_g_0.jpg
 
Menudo cuento los cocinillas . Mi teoría es que el que va a estos restaurantes no dice que es una gran puta mierda porque se ha dejado un pastón en cuatro mierdas de esparragos verdes al hidrogeno , y claro , no le va a decir a su cuñado la verdad .

Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.
 
Última edición:
Todo lo de la cocina es mentira, lo promocionan para que no nos demos cuenta de que comemos mierda... anda que no hay nada mejor que un trozo de vaca vuelta y vuelta sobre unas brasas... coger (¿sabéis que había escrito coger con j? así de cateto y de subnormal soy) ese trozo de vaca y aderezarlo con mierdas varias para que la gente no se de cuenta de que ahora los trozos de vacas saben a culo.
 
Un bocata de mortadela caducada de la barata puede saber a cocaína vallecaucana si se acomete con el hambre adecuada.
Penis.
Testicle.
 
yo solo me fio de los cocineros,gordos , si esta tirillas no me fio.
Sabias palabras.
Una vez conocí a uno de esos. Estaba todo el día masticando. Y no precisamente chicle sin azúcar. El muy hijo de puta creo que se alimentaba en exclusiva de secreto ibérico, hamburguesas de 250 grimorios y pan de maíz.
hqdefault.jpg


Por cierto, viendo el telediario de Televisión Española, se han puesto hablar de un restaurante de Nueva York, cuyo Master and Commander de los fogones es español y patatín patatán. Otro cocinero estrella pa darnos con el puño cerrado en er pesho.
Eleven Madison Park de NY, mejor restaurante del mundo 2017 | Tendencias | Gestion.pe
 
Última edición:
Todo lo de la cocina es mentira, lo promocionan para que no nos demos cuenta de que comemos mierda... anda que no hay nada mejor que un trozo de vaca vuelta y vuelta sobre unas brasas... coger (¿sabéis que había escrito coger con j? así de cateto y de subnormal soy) ese trozo de vaca y aderezarlo con mierdas varias para que la gente no se de cuenta de que ahora los trozos de vacas saben a culo.

A ti te dan vaca por buey entonces...
Si la carne es buena el unico aderezo que hay que ponerle es sal, gastate los eypos.


Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.



Por cierto, la carne me gusta a 3/4 , poco hecha no :mad:
 
Mucho antes que él estuvo Elena Santonja. Al haber sólo dos cadenas, la conocía todo Dios y la veían 20 millones de personas todos los días.

Elena SantorjaRR de cocinera tenia lo que yo de actor porno ,era actriz y pintora.Se hizo popular como presentadora de un programa de cocina con famosos pero no era profesional de ello.El primer cocinero mediático fue Arguiñano.
 
Pues a mi, la carne, me gusta quemada y echarle cualquier cosa pringosa que vea. Estos expertos que hablan como si a todo el mundo le gustara lo mismo se pueden ir a comer rabos subsaharianos que también son cachos de carne poco hecha: Lo que les gusta.
 
Última edición:
Elena SantorjaRR de cocinera tenia lo que yo de actor porno ,era actriz y pintora.Se hizo popular como presentadora de un programa de cocina con famosos pero no era profesional de ello.El primer cocinero mediático fue Arguiñano.

Si triunfó ése programa fue por la sintonía de la cabecera que era de Sabina.
 
Elena SantorjaRR de cocinera tenia lo que yo de actor porno ,era actriz y pintora.Se hizo popular como presentadora de un programa de cocina con famosos pero no era profesional de ello.El primer cocinero mediático fue Arguiñano.

También fue cantante en "Vainica Doble", creo. Cuando de chico vi que en uno de sus programas invitaba a Miguel Bosé a cocinar sabía que algo no iba bien.
 
También les odio porque hicieron el vacío a David de Jorge por sus guarrindongadas. Bocadillo de sobrasada con nesquik y cachopo. Delicioso.
 
Arriba Pie