Cimmerio
La Diva Caprichosa
- Registro
- 11 Nov 2009
- Mensajes
- 23.921
- Reacciones
- 13.518
Jeje Si tirarte todo un verano a doce horas en una cocina sin ver la luz solar directa salvo en tu único día libre, y aguantando incompetentes y subnormales (alcohólicas, exputas, canis soperos, gordacos y ladrones) porque no hay otros anormales a mano en plena temporada alta es tener derechos...Todos los cocineros sabemos que donde podemos ganar pasta de verdad es en cadenas hoteleras, donde trabajas tu horario real por el que estás contratado y tienes todos (los pocos) derechos que hay en el sector.
Cobrar, cobrarás bien si lo negocias con el patrón. Si le niegas tres veces antes de decirle: Vale, soy tu negroe, y conseguiré alimentar a clientes que pagan 22 € al día por la pensión alimenticia con 4 € de presupuesto por persona, a pesar de que pongan quejas hasta el infinito y más allá, pero son 3.000. Take or leave it, Jude.


Hablo de oídas imaginarias.