joder, vaya sibaritas que estais hechos con la comida
en cierta ocasión me invitaron a una montería de esas en plan el chiste del oso ("me está pareciendo que tu aquí no vienes a cazar")
tras esperar casi tres horas en un puto agujero rodeado de plantas urticantes decidió hacer entrada en escena un señor jabalí de unos 150 kilos y mi colega le metió una bala del .308 en la espina dorsal
no se que clase de extraño efecto hizo el proyectil, pero al animal le reventó el lomo hacia arriba, esparciendo pedazos por alrededor, y se puso a arrastrarse lastimosamente mientras chillaba como lo hacen los cerdos de granja
los perros de presa (dos tekkel de pelo duro) salieron disparados para terminar de rematar al bicho, y mi colega el cazador le rebanó los morros al cerdo con un machete (se ve que este tipo de tribalismos está muy extendido, no penseis mal de mi socio)
bueno, pues yo el plato de bicho me lo comí al dia siguiente (la preparación es un coñazo en la que pasé de participar, la cocina se queda como un decorado de la matanza de Texas)
hasta rebañé los bordes con hogazas del pan del pueblo, si no habeis probado la carne de jabalí os perdeis un señor platazo
en cierta ocasión me invitaron a una montería de esas en plan el chiste del oso ("me está pareciendo que tu aquí no vienes a cazar")
tras esperar casi tres horas en un puto agujero rodeado de plantas urticantes decidió hacer entrada en escena un señor jabalí de unos 150 kilos y mi colega le metió una bala del .308 en la espina dorsal
no se que clase de extraño efecto hizo el proyectil, pero al animal le reventó el lomo hacia arriba, esparciendo pedazos por alrededor, y se puso a arrastrarse lastimosamente mientras chillaba como lo hacen los cerdos de granja
los perros de presa (dos tekkel de pelo duro) salieron disparados para terminar de rematar al bicho, y mi colega el cazador le rebanó los morros al cerdo con un machete (se ve que este tipo de tribalismos está muy extendido, no penseis mal de mi socio)
bueno, pues yo el plato de bicho me lo comí al dia siguiente (la preparación es un coñazo en la que pasé de participar, la cocina se queda como un decorado de la matanza de Texas)
hasta rebañé los bordes con hogazas del pan del pueblo, si no habeis probado la carne de jabalí os perdeis un señor platazo