Los veganos, esa raza superior

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Porque tiene que haber un activismo, claro, sino no tiene sentido ser vegano
Exacto, para mí no tiene ningún sentido. Si pudiera obligaros a dejar de comer carne lo haría y si pudiera cerrar todos los mataderos, también.
Como no puedo hacerlo sólo pretendo divulgar el reportaje que ya puse el otro día de tenedores vs cuchillos y que nadie se ha visto entero para poder llamarme imbécil con motivos.
Fue el que me hizo entender que lo más normal es que yo desde pequeño sintiera asco al comer carne. "El gran problema" es que dura una hora y media y hay que verlo entero... y prestar atención y hay muy poca gente interesada en conocer realmente como pensamos para luego poder rebatir con argumentos.
 
Corregido.

Sin embargo para comer una hamburguesa de un euro mejor hacerlo menos asiduamente y optar por una decente de Goykos Grill.

Para empezar eres un comemierdas, una decente dice, el hijo de puta, y se va a una franquicia calificada de "gourmet" donde el principal ingrediente es sacarte los cuartos. Me despollo, deja que te haga alguna vez mi Kansas City con 80% de vacuno y patatas topeka, subnormal de los cojones, y sabrás lo que es comer una deliciosa hamburguesa.

Sigo preguntando si os parece normal que una hamburguesa del mcdonalds cueste un puto EYPO, retrasados.
 
Exacto, para mí no tiene ningún sentido. Si pudiera obligaros a dejar de comer carne lo haría y si pudiera cerrar todos los mataderos, también.
Como no puedo hacerlo sólo pretendo divulgar el reportaje que ya puse el otro día de tenedores vs cuchillos y que nadie se ha visto entero para poder llamarme imbécil con motivos.
Fue el que me hizo entender que lo más normal es que yo desde pequeño sintiera asco al comer carne. "El gran problema" es que dura una hora y media y hay que verlo entero... y prestar atención y hay muy poca gente interesada en conocer realmente como pensamos para luego poder rebatir con argumentos.

¿Si pudieras cerrar todos los mataderos como ibas a alimentar al chucho ese que tienes? Pregunta seria.
 
Max dem
A los que se creen que me tocan la moral buscándome faltas o errores: no entienden que me están ayudando a mejorar.
Llevo dos días sin comer donuts y lo he sustituido por fruta, eso sí, parecéis niños pequeños sosteniendo posturas inamovibles. Nunca voy a comer carne salvo que no me quede otro remedio, aún así no tengo ningún reparo en reconocer que me queda un largo camino para mejorar mi nutrición.

Gracias, Floro :3:

Por cierto, si calzo la entrepierna que calzo es debido a tres productos veganos que se ha descubierto que hacen crecer el penis.
No hablamos de duplicar el tamaño, pero sí de ganar hasta un 30% de tamaño en unos 6 meses (aprox).
Hay que saber a qué hora tomarlos y con qué otros alimentos hace más efecto.
Creo que ya lo había comentado en otra ocasión que la cantidad de esperma a mí también se me ha duplicado o incluso más, llegando a ser hasta problemático.
Yo más bien diría que es porque te falta un hervor o dos,y todos sabemos que los sucnor suelen calzar bien por no se que cromosoma o falta de el.hablo en serio
 
A los que se creen que me tocan la moral buscándome faltas o errores: no entienden que me están ayudando a mejorar.
Llevo dos días sin comer donuts y lo he sustituido por fruta, eso sí, parecéis niños pequeños sosteniendo posturas inamovibles. Nunca voy a comer carne salvo que no me quede otro remedio, aún así no tengo ningún reparo en reconocer que me queda un largo camino para mejorar mi nutrición.

Gracias, Floro :3:

Por cierto, si calzo la entrepierna que calzo es debido a tres productos veganos que se ha descubierto que hacen crecer el penis.
No hablamos de duplicar el tamaño, pero sí de ganar hasta un 30% de tamaño en unos 6 meses (aprox).
Hay que saber a qué hora tomarlos y con qué otros alimentos hace más efecto.
Creo que ya lo había comentado en otra ocasión que la cantidad de esperma a mí también se me ha duplicado o incluso más, llegando a ser hasta problemático.

Repo, esto de tu veganismo es por ideología o por que piensas que es bueno para tu salud?
 
Exacto, para mí no tiene ningún sentido. Si pudiera obligaros a dejar de comer carne lo haría y si pudiera cerrar todos los mataderos, también.
Como no puedo hacerlo sólo pretendo divulgar el reportaje que ya puse el otro día de tenedores vs cuchillos y que nadie se ha visto entero para poder llamarme imbécil con motivos.
Fue el que me hizo entender que lo más normal es que yo desde pequeño sintiera asco al comer carne. "El gran problema" es que dura una hora y media y hay que verlo entero... y prestar atención y hay muy poca gente interesada en conocer realmente como pensamos para luego poder rebatir con argumentos.

Asco? Me vas a decir que cuando hueles un chuletón o ves un filete de esos
images
y se te derrite la boca (joder me voy a poner un babero) es algo antinatural?

No hay mas preguntas, ni siquiera hace falta ver el reportaje de hora y media


Eres más corto que las mangas de un chaleco.

Vorrega, repo tiene el truco para que te crezca el micropene, no me des las gracias garrulo.
 
Última edición:
Repo, esto de tu veganismo es por ideología o por que piensas que es bueno para tu salud?
Gracias por hacer una pregunta inteligente.
Ya he comentado que desde pequeño y sin saber ni siquiera que existía el veganismo siempre me ha dado asco la carne y solo podía comer pechugas de pollo siempre y cuando no hubiera ningún tipo de vena visible y solomillo chamuscado muy fino.
Nada de marisco ni cefalópodos. Un día contaré las anécdotas de la mili pero ahora no vienen al caso.

Si me preguntan por "el día 0" sería el día que me hice amigo de una cerda que acaba de parir mientras estaba rehabilitando a un pastor alemán por la montaña.

2 días después estaba un día en casa muerto de hambre y decidí hacer unas pechugas de pollo con salsa a la pimienta, mi favorita. Cuando me metí el primer trozo en la boca y empecé a masticar, por primera vez en lugar de tener la sensación de estar comiendo carne noté como estaba rasgando músculos y tejidos. Pensé que era una paranoia rara, dejé el plato y me subí a hacerme un canuto para que me entrase más hambre. Al cabo de una hora estaba famélico, me recalenté el plato de carne con lo que me había sostenido casi toda mi vida, y escupí lo que tenía en la boca como si fuese mierda.
Estuve unos días rayado pensando que se me había ido la perola hasta que fui a hablar con un médico vegano y después de 2 horas de consulta me recomendó el documental que ya les he dicho...y todas las piezas encajaron en su sitio.
Además, resulta que es la dieta más saludable, pero ese no es el motivo por el cual yo me metí en esto.
Lo del crecimiento del pene ya me lo comentó el médico, pero me dijo que dependía de la persona y que tampoco lo comentara mucho, ya que entonces sí que nadie nos hace puto caso.

En el documental sale un médico chino, entre otros de 85 años que empalma sin necesidad de Cialis, no como algunos come carne que no pueden mantener una erección sin química. LOL.
 
Última edición:
Lo dicho, va al curandero vegano, le suelta la milonga y ahora nos turra. Sectarios y pirados.
 
Gracias por hacer una pregunta inteligente.
Ya he comentado que desde pequeño y sin saber ni siquiera que existía el veganismo siempre me ha dado asco la carne y solo podía comer pechugas de pollo siempre y cuando no hubiera ningún tipo de vena visible y solomillo chamuscado muy fino.
Nada de marisco ni cefalópodos. Un día contaré las anécdotas de la mili pero ahora no vienen al caso.

Si me preguntan por "el día 0" sería el día que me hice amigo de una cerda que acaba de parir mientras estaba rehabilitando a un pastor alemán por la montaña.

2 días después estaba un día en casa muerto de hambre y decidí hacer unas pechugas de pollo con salsa a la pimienta, mi favorita. Cuando me metí el primer trozo en la boca y empecé a masticar por primera vez en lugar de tener la sensación de estar comiendo carne no te como estaba rasgando músculos y tejidos. Pensé que era una paranoia rara dejé el plato y me subí a hacerme un canuto para que me entrase más hambre. Acabo de una hora estaba famélico me recaliente el plato de carne con lo que me había sostenido casi toda mi vida y escupí lo que tenía en la boca como si fuese mierda.
Estuve unos días rayado pensando que se me había ido la perola hasta que fui a hablar con un médico vegano me recomendó el documental que ya les he dicho y todas las piezas encajaron en su sitio.
Además, resulta que es la dieta más saludable, pero ese no es el motivo por el cual yo me metí en esto.
Lo del crecimiento del pene ya me lo comentó mi médico pero me dijo que dependía de la persona y que tampoco lo comentará mucho ya que entonces sí qué nadie nos hace puto caso.

De nada hombre Repo. Pero en lo que dices veo mas bien una paronia tuya, masticar carne es la salud, reconozco que masticar nervios, venas y tendones no es lo mejor, pero es lo normal, el bicho no todo es carne. Si es que a mi me entra hambre hasta cuando veo un documental y veo a los leones comiendo con ganas y el hocico lleno de sangre.

También es verdad que aún no he comido, y no se puede hablar de estas cosas con hambre.

Yo también dispongo de un buen miembro y soy carnívoro, no como vegetales ni frutas.
 
De nada hombre Repo. Pero en lo que dices veo mas bien una paronia tuya, masticar carne es la salud, reconozco que masticar nervios, venas y tendones no es lo mejor, pero es lo normal, el bicho no todo es carne. Si es que a mi me entra hambre hasta cuando veo un documental y veo a los leones comiendo con ganas y el hocico lleno de sangre.

También es verdad que aún no he comido, y no se puede hablar de estas cosas con hambre.

Yo también dispongo de un buen miembro y soy carnívoro, no como vegetales ni frutas.
De momento ya llevo 3 mensajes privados preguntándome por los ingredientes pero para ello tendrán que ver el documental. Hay muchas pistas pero no dicen los ingredientes exactos.
 
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Para empezar eres un comemierdas, una decente dice, el hijo de puta, y se va a una franquicia calificada de "gourmet" donde el principal ingrediente es sacarte los cuartos. Me despollo, deja que te haga alguna vez mi Kansas City con 80% de vacuno y patatas topeka, subnormal de los cojones, y sabrás lo que es comer una deliciosa hamburguesa.

Sigo preguntando si os parece normal que una hamburguesa del mcdonalds cueste un puto EYPO, retrasados.
No hay nada que pensar, por 1 € solo te pueden dar mierda. Hasta un niño de 11 años lo entendería.
 
Gracias por hacer una pregunta inteligente.
Ya he comentado que desde pequeño y sin saber ni siquiera que existía el veganismo siempre me ha dado asco la carne y solo podía comer pechugas de pollo siempre y cuando no hubiera ningún tipo de vena visible y solomillo chamuscado muy fino.
Nada de marisco ni cefalópodos.

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¿Se dan cuenta? Él está pensando de una manera realmente humana sin ningún tipo de dogma impuesto.
Y habla de la muerte del animal, no se imagina lo que les hacemos mientras los mantenemos en cautiverio. No sabe que para hacer nuggets de pollo los pollitos se trituran vivos. Y que las alitas de pollo se rebasan también en vivo.. a lo mejor hay algún alma de cántaro que se cree que cada día se anestesian diez millones de pollitos para amputarles las alas y que nos las comamos.
 
Última edición:
Lo dicho, va al curandero vegano, le suelta la milonga y ahora nos turra. Sectarios y pirados.
Médico colegiado, melón. Por desgracia hay pocos médicos que sean capaces de revertir una diabetes y encima únicamente con la alimentación.
Dos mierdas de pinos no os dejan ver el pedazo bosque que hay detrás.
 
De nada hombre Repo. Pero en lo que dices veo mas bien una paronia tuya, masticar carne es la salud, reconozco que masticar nervios, venas y tendones no es lo mejor, pero es lo normal, el bicho no todo es carne. Si es que a mi me entra hambre hasta cuando veo un documental y veo a los leones comiendo con ganas y el hocico lleno de sangre.

También es verdad que aún no he comido, y no se puede hablar de estas cosas con hambre.

Yo también dispongo de un buen miembro y soy carnívoro, no como vegetales ni frutas.

Pues a mi me gustan los nervios y tendones, por eso acostumbro comer jarrete.

Pero vamos que, en lo que va de día he comido tanto o más vegetal que animal.

Creo queue e ya se dijomdesde la primera página que una dieta vegetariana con algo de carne de calidad es lo ideal.

En el resto del mundo suelen desayunar huevo. En españa pan con margarina y mermelada o aceite y tomate y bolleria a espuertas. Y eso sí, zumo de naranja que no falte. España es el pais vas vegano dl mundo.

Ahora que @redpo dijo de los porros se me figura que igual tuvo una Epifania lisérgica a lo Berta Escobar.

Estamos de acuerdo, al que le siente mal una cosa que no la coma.

¿Qué opinas de los que comen mierda para intentar aprovechar los nutrientes que se fueron por el desagüe? ¿Degenerados, miserables o visionarios?
 
Claro,el que es un picha corta es porque quiere.

Acaba de cargarse la indústria del Jess Extender como si nada,y somo nosotros los que tenemos dos pinos delante que no nos dejan ver el bosque.
 
Pues a mi me gustan los nervios y tendones, por eso acostumbro comer jarrete.

Pero vamos que, en lo que va de día he comido tanto o más vegetal que animal.

Creo queue e ya se dijomdesde la primera página que una dieta vegetariana con algo de carne de calidad es lo ideal.

En el resto del mundo suelen desayunar huevo. En españa pan con margarina y mermelada o aceite y tomate y bolleria a espuertas. Y eso sí, zumo de naranja que no falte. España es el pais vas vegano dl mundo.

Ahora que @redpo dijo de los porros se me figura que igual tuvo una Epifania lisérgica a lo Berta Escobar.

Estamos de acuerdo, al que le siente mal una cosa que no la coma.

¿Qué opinas de los que comen mierda para intentar aprovechar los nutrientes que se fueron por el desagüe? ¿Degenerados, miserables o visionarios?
Hasta donde yo sé las mierdas no disponen de sistema nervioso central y no sufren.
No tengo nada que decir para que ellos a los que les guste meterse un buen ñordo en la boca. A lo más que he llegado yo es que una alemana de 19 años me cagara en el pecho. Hoy sólo lo permitiría si el zurullo proviniese de un intestino vegano.
 
Exacto, para mí no tiene ningún sentido. Si pudiera obligaros a dejar de comer carne lo haría y si pudiera cerrar todos los mataderos, también.
Como no puedo hacerlo sólo pretendo divulgar el reportaje que ya puse el otro día de tenedores vs cuchillos y que nadie se ha visto entero para poder llamarme imbécil con motivos.
Fue el que me hizo entender que lo más normal es que yo desde pequeño sintiera asco al comer carne. "El gran problema" es que dura una hora y media y hay que verlo entero... y prestar atención y hay muy poca gente interesada en conocer realmente como pensamos para luego poder rebatir con argumentos.
Porque el reportaje saca conclusiones definitivas de ciertos aspectos. Si quieres me explicas que sentido tiene decir que los japoneses no tienen cáncer de próstata (como los negratas de Papúa), por no comer carne, cuando se inflan de pescado.

Que el aumento de cáncer es por comerte un filete o beberte un vaso de leche. No por los azúcares, el plástico, la polución, las ondas electromagnéticas, los pesticidas, la manipulación genética de las semillas (esto es tope de sano), la propia alimentación de los animales o el conjunto de todo ello más una predisposición genética. No. Son los chuletones de Ávila.

Y pobres animalitos que los matan. No como en la naturaleza que todos mueren de viejos y hacen viajes del Imserso.
 
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