4Tiempos
Veterano
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hay una región en el interior que los abuelos viven como poco 90 años y la carne como mucho la utilizaban para dar sabor a platos de verduras y la comían muy muy esporádicamente.
Bueno tampoco creo que haya que irse al quinto cojon para ver esto. Mis abuelos, como tantos coetáneos suyos que conocí, vivieron por encima de los 90 y tras una plácida vejez comiendo carne 3-4 veces por semana, además de no privarse del jamoncito aquí y la longaniza del pueblo allá. Eso sí, verduras a tope. Seguro que muchos forers también han tenido yayos de esa edad. O mira Mundele, ahí lo tienes y seguro que no es vegano
![lol :lol: :lol:](/images/rangos/UEsfajG.gif)
Otra cosa es que hoy en día hay que ser más selectivo en cuanto a dónde nos hacemos con el paquete de carne y tratar de esquivar el género cebado con mierda y químicos a tope. Limitar la frecuencia, lugares de confíanza y dejarse los dineros. En ese caso, canne sí.