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Lo que acolasaría es tu cerebro. ¿eso es colapsar?Es que si hay que abrir un hilo por cada tipo de preparación, digo yo que se acolasaría el servidor, no?
Semi offtopic, ¿hay alguna especia o TRUCO que haga que se digieran mejor las alubias?Los planos de las cámaras de gas nazis se inspiraron en los españoles y sus legendarias tardes tras una ingesta de alubias castellanas
Lo que acolasaría es tu cerebro. ¿eso es colapsar?
Por cierto, la paella también se come tradicionalmente con cuchara y no es un plato de los que llamamos de cuchara.
Tengo entendido que echando una cucharada de bicarbonato al agua del remojo y dejarlas ahí bastante más de la tradicional noche en agua (el doble, aprox.).Semi offtopic, ¿hay alguna especia o TRUCO que haga que se digieran mejor las alubias?
Me dijeron cominos pero nada
No seré yo quien diga a los calvencianos cómo comer la paella, pero veo que buscando en internet se puede estar discutiendo horas sobre el asunto.
El primer resultado dice que se come con cuchara si se hurga directamente en la paellera y con tenedor si te la han servido en un plato. Creo que no me la han dado con cuchara en la vida, aunque no soy muy paellero.
A ver si viene @Ferris y nos dice cómo se la come él. Supongo que con la mano.
Básicamente así es. Aunque hay gente que pide la cuchara (no de madera) cuando se la sirven en el plato.No seré yo quien diga a los calvencianos cómo comer la paella, pero veo que buscando en internet se puede estar discutiendo horas sobre el asunto.
El primer resultado dice que se come con cuchara si se hurga directamente en la paellera y con tenedor si te la han servido en un plato.
No seré yo quien diga a los calvencianos cómo comer la paella, pero veo que buscando en internet se puede estar discutiendo horas sobre el asunto.
El primer resultado dice que se come con cuchara si se hurga directamente en la paellera y con tenedor si te la han servido en un plato. Creo que no me la han dado con cuchara en la vida, aunque no soy muy paellero.
A ver si viene @Ferris y nos dice cómo se la come él. Supongo que con la mano.
Semi offtopic, ¿hay alguna especia o TRUCO que haga que se digieran mejor las alubias?
Me dijeron cominos pero nada
No, de hecho ahora se hace mucho mejor ahora que hace añosLa paella murió hace tiempo,
raro, rarohace mas de 15 años que no pruebo una paella buena,
Eso no te lo compro, ni de coña. No hace falta ir a El Palmar o Sueca, pero cuanto más te alejas de la costa empeora sensiblemente.y por supuesto las que mejor se hacían en la zona interior
Eso sí.y a leña.
Depende del sitio de El Palmar. Los hay muy buenos y los hay mediocres. Como todo, consiste en conocer el sitio al que vas.No te fíes de sitios tipo El Palmar que te la meten doblada.
Está generalmente subido de precio, pero no diría prostituido.Ese plato esta prostituido.
No, de hecho ahora se hace mucho mejor ahora que hace años
raro, raro
Eso no te lo compro, ni de coña. No hace falta ir a El Palmar o Sueca, pero cuanto más te alejas de la costa empeora sensiblemente.
Eso sí.
Depende del sitio de El Palmar. Los hay muy buenos y los hay mediocres. Como todo, consiste en conocer el sitio al que vas.
Está generalmente subido de precio, pero no diría prostituido.
Se podría abrir el hilo de arroces y paella y dejar el de cuchara para los guisos.
Mira, te voy a decir una cosa, eres el peor cocinero que me ha dado de comer.Os fundo a hacer paellas, pero en el puto hilo de la paella clásica hijos de puta
Mira, te voy a decir una cosa, eres el peor cocinero que me ha dado de comer.
Colpasar es una cosa, y acolasar es otra. Éste último termino sólo se da en el Benito Villamarín cada vez que juega el betis.Lo que acolasaría es tu cerebro. ¿eso es colapsar?
Por cierto, la paella también se come tradicionalmente con cuchara y no es un plato de los que llamamos de cuchara.
Edt. Un arroz hecho a la leña, que panda de hijosdeputa estos valencianos, si eso na mas que sabe a carbonilla. La víghen.
Si not e digo que no esté bueno, pero a mi los arroces hechos en carbon o leá me saben a todo menos a arroz.Mira, vete a la mierda y a ver si puedes superar esta majestuosidad con papada de guijuelo incluida que me curré
Ver el archivos adjunto 132577
Porque no tienes ni puñetera idea. Básicamente.Si not e digo que no esté bueno, pero a mi los arroces hechos en carbon o leá me saben a todo menos a arroz.
Ya sé que el arroz no sabe a nada, pero yo si pido un arroz con bacalao, quiero que me sepa a bacalao, no a leña. Que pa eso me pido un chuleton a la parrilla. No sé si con leña de naranjo se evita eso, pero desde luego los arroces que he probdo yo a leña me han sabido siempre a carbonilla. Que no digo que esté malo, pero coño, no hay que mezclar. De todos modos te voy a aconsejar una cosa:Porque no tienes ni puñetera idea. Básicamente.
Cualquier arroz se cocina a leña, sea seco, caldoso o meloso. Y sabe mejor.
Generalmente para la paella se usa leña de naranjo, que desde luego no da sabor ahumado a la misma.
Y el arroz sabe a lo que le echas, precisamente el arroz no puede saberte a arroz porque es prácticamente insípido.
Ahora vas a saber tú más que los que llevan centurias haciéndolos a leña y que precisamente son los que más se valoran.
Ese de gas sí que se nota el sabor, y el socarrat sale peor. Lo del arroz ya lo sé, y otra parte del delta del Ebro. Incluso hay uno muy bueno del prepirineo. Aparte de las pequeñas marcas de cooperativas, solo dacsa ofrece exclusivamente valenciano. No sé si es una marca que se encuentre por el resto de España. De hecho en las marismas del Guadalquivir alguna palabra en valenciano se oye, pues allí se establecieron los valencianos que llevaron el cultivo del arroz.Ya sé que el arroz no sabe a nada, pero yo si pido un arroz con bacalao, quiero que me sepa a bacalao, no a leña. Que pa eso me pido un chuleton a la parrilla. No sé si con leña de naranjo se evita eso, pero desde luego los arroces que he probdo yo a leña me han sabido siempre a carbonilla. Que no digo que esté malo, pero coño, no hay que mezclar. De todos modos te voy a aconsejar una cosa:
Ver el archivos adjunto 132599
Y que sepas que la mayor parte del arroz que consumís por ahi, viene de las marismas del Guadalquivir.
Y aquí lo tenemos de nuevo. Por favor, no te cohibas ni lo más mínimo, si tienes razón que nadie te la quite.Ya sé que el arroz no sabe a nada, pero yo si pido un arroz con bacalao, quiero que me sepa a bacalao, no a leña. Que pa eso me pido un chuleton a la parrilla. No sé si con leña de naranjo se evita eso, pero desde luego los arroces que he probdo yo a leña me han sabido siempre a carbonilla. Que no digo que esté malo, pero coño, no hay que mezclar. De todos modos te voy a aconsejar una cosa:
Ver el archivos adjunto 132599
Y que sepas que la mayor parte del arroz que consumís por ahi, viene de las marismas del Guadalquivir.
Y tanto que se oye valenciano por aqui, de los camioneros que vienen a cargar arroz de las cooperativas para llevarselo a Vaguencia. Luego lo venden como si fuera cultivado en la Albufera los mamones. Hace unos años comi precisamente en un restaurante en la zona de las marismas un arroz en cazuela, hecho sobre brasas, y vaya sabor a ahumao que tenía. Y eso que estaba tapado. Sin embargo con el rosco de gas, todo perfecto. Unas migas hechas en el campo pues mira, que sepan un poco ahumado hasta le da un toque serrano...pero por ejemplo un arroz con choco que sepa a leña? Pero en que mundo nos ha tocado vivir?Ese de gas sí que se nota el sabor, y el socarrat sale peor. Lo del arroz ya lo sé, y otra parte del delta del Ebro. Incluso hay uno muy bueno del prepirineo. Aparte de las pequeñas marcas de cooperativas, solo dacsa ofrece exclusivamente valenciano. No sé si es una marca que se encuentre por el resto de España. De hecho en las marismas del Guadalquivir alguna palabra en valenciano se oye, pues allí se establecieron los valencianos que llevaron el cultivo del arroz.
Tengo un amigo de la zona que algo de valenciano habla pues su abuelo, de Sueca, es de los que fue allí a cultivar más arroz.
Hombre, ya creia yo que estaba predicando en el destierto con esto del arroz con sabor a madera torrada.Y aquí lo tenemos de nuevo. Por favor, no te cohibas ni lo más mínimo, si tienes razón que nadie te la quite.
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