Perrino Chico
Mal Padre y además LLORÓN
- Registro
- 21 May 2009
- Mensajes
- 25.944
- Reacciones
- 4.814
Ni rastro del congrio, amigo....
Es que es submarino y está en el fondo de la cacerola.
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Ni rastro del congrio, amigo....
Ni rastro del congrio, amigo....
En olla exprés o normie?Oreja de garrapo, alubia blanca y setas.
Ver el archivos adjunto 131559
Ver el archivos adjunto 131560
En olla exprés o normie?
No es cuestión de tiempo, es que a mi las alubias me gustan que queden enteritas, y para que la oreja salga bien en una olla normal hay que tenerla sus dos horitas largas, con lo que las alubias se desarman.Me van a caer insultos del de siempre, pero en casa siempre la olla expres porque no tengo todo el puto día para que se haga la comida
No es cuestión de tiempo, es que a mi las alubias me gustan que queden enteritas, y para que la oreja salga bien en una olla normal hay que tenerla sus dos horitas largas, con lo que las alubias se desarman.
Yo es que hago un plato parecido pero con manitas de cerdo, directo a la olla exprés, y en 35 minutos está listo. Lo intenté con oreja y me salieron duras como suelas. No me gusta concer cosas aparte, mejor un totum revolutum ahi en el infierno de la olla exprés.Siempre puedes cocer las cosas aparte o si eres muy bueno, ponerlas calculando tiempos con el ojimetro.
Yo es que hago un plato parecido pero con manitas de cerdo, directo a la olla exprés, y en 35 minutos está listo. Lo intenté con oreja y me salieron duras como suelas. No me gusta concer cosas aparte, mejor un totum revolutum ahi en el infierno de la olla exprés.
Pero tú sacas la carne antes o despues de cocinada? Si la mano de cerdo es pura gelatina, una vez cocinada se deshace sólo con mirarla. Haces un refrito de cebolla+pimiento+tomate en la olla exprés, doras las manitas junto con las setas en ese mismo refrito, le echas vino blanco, hoja de laurel, pimienta y una guindillita, un puerro en trozos, las alubias y agua...y hala 35 minutos despues tienes un manjar de dioses. Ah tambien le echo un majado de ajos, pan frito y ñora, pa que la salsa coja cuerpo. Lo intenté una vez con oreja pero ya te digo...duro como un cuerno.Fijate, a mi me sale antes en tiempo la oreja que la pata, y si me das a elegir prefiero la pata, pero menudo coñazo sacar la carne del hueso
Esta vez he vuelto a hacer más lentejas, pero distintas a las últimas. Estas son también de verduras, pero con tacos de un lomo que tenía por ahí y tacos de jamón:
Ver el archivos adjunto 132283
Me dió envidia el calabacín que @Morzhilla puso y yo también le he añadido, aunque se ha deshecho guisándolo. Este plato está puesto con el fuego recién apagado y no han reposado del todo, pero en el segundo plato que mi mujer se ha comido estas han quedado más espesas y el jamón se lo ha puesto entre pan, así que malas no han estado.
Esta vez he vuelto a hacer más lentejas, pero distintas a las últimas. Estas son también de verduras, pero con tacos de un lomo que tenía por ahí y tacos de jamón:
Ver el archivos adjunto 132283
Me dió envidia el calabacín que @Morzhilla puso y yo también le he añadido, aunque se ha deshecho guisándolo. Este plato está puesto con el fuego recién apagado y no han reposado del todo, pero en el segundo plato que mi mujer se ha comido estas han quedado más espesas y el jamón se lo ha puesto entre pan, así que malas no han estado.
Había un mogollón para dos personas créeme, ha sobrado aún una ración buena, mi mujer sigue roncando y hablando con Satán, ese plato que ves si le echo más lo desbordo.Échale más, que va el plato medio vacío. Que pareces el Can Roca preocupándote más por la presentación que por llenar el estómago.
Había un mogollón para dos personas créeme, ha sobrado aún una ración buena, mi mujer sigue roncando y hablando con Satán, ese plato que ves si le echo más lo desbordo.
Buah chaval, otro que no pilla el sarcasmo.
Yo le echaba ahi una manita de cerdo cortada en 4 y que saliera el sol por Anticitera.Esta vez he vuelto a hacer más lentejas, pero distintas a las últimas. Estas son también de verduras, pero con tacos de un lomo que tenía por ahí y tacos de jamón:
Ver el archivos adjunto 132283
Me dió envidia el calabacín que @Morzhilla puso y yo también le he añadido, aunque se ha deshecho guisándolo. Este plato está puesto con el fuego recién apagado y no han reposado del todo, pero en el segundo plato que mi mujer se ha comido estas han quedado más espesas y el jamón se lo ha puesto entre pan, así que malas no han estado.
Así se espesará, que es como tendría que haber hecho yo.
hE PVESTO ALUBIA BLANCA A REMOJO PARA ENSEÑARTE COMO SE COCINA EL NVCLEO
Tengo tres gobabantes de esos y quiero hacer caldereta.
Al final aprenderás.
Oye y a mi que mas me da que llames caldereta al cubo de basura?
Que es donde debería estar eso que has puesto
Ver el archivos adjunto 132465
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.