cuellopavo
Frikazo
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Que puto horror, como un texto tuyo pero en foto
Ese fue lo que le dijo la enfermera a tu madre y acabaste sacando EGB, ojo
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Que puto horror, como un texto tuyo pero en foto
Se hace saber que,
Con la llegada del frio toca un cocido.
Quiero saber vuestras versiones del cocido y que es para vosotros indispensable, esencial y necesario
Ese fue lo que le dijo la enfermera a tu madre y acabaste sacando EGB, ojo
un gitanito amigo mio.
Lo modera @TORBEQuien modera este subforo?
Ayer comí casquería.
Unos callos a la madrileña y oreja a la plancha con su ajito y perejil toda tostadita y gelatinosa .
¡Que rica la casquería!
Me sé un sitio que hacen la oreja que no comería otra cosa. Qué invento más rico.Ayer comí casquería.
Unos callos a la madrileña y oreja a la plancha con su ajito y perejil toda tostadita y gelatinosa .
¡Que rica la casquería!
Entre estar en temporada alta trabajando a niveles que se sienten como hacer una maraton al día, sesiones de fotos aquí y allá y hacer campañas de promoción para mi negociet no he tenido tiempo de nada, así que estas lentejas me las he ganado. Con boletus, boniato y todas las verduras que se me estaban poniendo pochas en la nevera.
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Quien modera este subforo? Organizamos un torneo intersubforos de creación de bocadillos artesanales? Si hay interes mandame mp, que tengo ideas sobre que parametros puntuar, reglas y quienes quiero que sean los jueces
No hay nada como el hígado encebollado en cazuela se barro.Me sé un sitio que hacen la oreja que no comería otra cosa. Qué invento más rico.
Eso. Que viva la casquería.
Me sé un sitio que hacen la oreja que no comería otra cosa. Qué invento más rico.
Eso. Que viva la casquería.
¿Tu mujer no te ha hecho una mamada espectacular luego?Queridos comensales, les presento alubia blanca con papada iberica y oreja de cerdo. Cocinada con zanahoria, bien de puerro, pulpa de pimiento choricero y sofrito de ajo y perejil
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