Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Sobre el extarlus, hay un cocinero muy famoso especializado en comida vegetariana. El tio triunfa entre subnormales y su secreto es... que va con pastillas de extarlus en el bolsillo el hijoputa de él.
¿Lo dices porque has visto el vidrio de la capital donde lo hace?Lo siguiente es empanar filetes de Wagyu y freirlos con aceite de coco para ponerlos en un sándwich con mayonesa y ketchup.
De verdad que no tienes ni puta idea de cocina.
Hacer guisos de cuchara en la olla expres.
Lo siguiente es empanar filetes de Wagyu y freirlos con aceite de coco para ponerlos en un sándwich con mayonesa y ketchup.
Pues menos mal que no usas una de las eléctricas. Yo he tenido dos, una básica que murió (olla gmd) y ahora una fussioncook con más opciones(slowcook por ejemplo), y si sinceramente, el extra de tiempo libre que dan estos aparatos compensa. Joer, es que tardó en hacer unas lentejas 20 minutos incluyendo el pochar la cebolla y refrito. El cocido pues idem. Una carne estofada 25 minutos,etc.... Hago bizcochos, incluso alguna tortilla de 15 cm de alto. Ahhh, y manchando un solo cacharro.
A veces compensa sacrificar un poco de calidad (y ya digo que sale cojonudo todo) y disfrutar del tiempo libre foreando o llamando a la línea telefonica erótica del foro.
Tarta de manzana en fussioncook.
Ver el archivos adjunto 122065
Pasa enlace de esa fusioncockPues menos mal que no usas una de las eléctricas. Yo he tenido dos, una básica que murió (olla gmd) y ahora una fussioncook con más opciones(slowcook por ejemplo), y si sinceramente, el extra de tiempo libre que dan estos aparatos compensa. Joer, es que tardó en hacer unas lentejas 20 minutos incluyendo el pochar la cebolla y refrito. El cocido pues idem. Una carne estofada 25 minutos,etc.... Hago bizcochos, incluso alguna tortilla de 15 cm de alto. Ahhh, y manchando un solo cacharro.
A veces compensa sacrificar un poco de calidad (y ya digo que sale cojonudo todo) y disfrutar del tiempo libre foreando o llamando a la línea telefonica erótica del foro.
Tarta de manzana en fussioncook.
Ver el archivos adjunto 122065
Estás hablando con un hijo de la gran puta que se compró DOS discos de Tangana. DOS, por falta de uno.Me parece bien, tu mismo lo estás diciendo, sacrificas CALIDAD de la cocina por rapidez. No tengo ninguna objeción, me parece correcto, es tu elección y a tí te compensa.
Ahora, que alguien venga a venderme la burra de que los guisos de cuchara salen igual en la olla expres en 20 minutos que en una olla tradicional en 3 horas pues denota que ni tiene ni puta idea de cocina y lo que es peor, el paladar y el sentido del gusto lo tiene en el ojete.
Y los cubitos concentrados lo mismo, como si le quieres poner 20 a unas lentejas, cero problemas, pero luego que no vaya de cocinero michelin y que los demás no sabemos cocinar.
HIJOS DE PUTA.
@Morzhilla, te espero en la notaría de siempre para pegarte una paliza.
@Cenobita, vente tú si quieres, esta vez no vamos a por ti.
Eso tiene grasa como para lubricar el motor de un portaaviones.
Que opinión te merece el hijo bastardo de la olla express y el chup chup de nunca acabar: la Crockpot.Me parece bien, tu mismo lo estás diciendo, sacrificas CALIDAD de la cocina por rapidez. No tengo ninguna objeción, me parece correcto, es tu elección y a tí te compensa.
Ahora, que alguien venga a venderme la burra de que los guisos de cuchara salen igual en la olla expres en 20 minutos que en una olla tradicional en 3 horas pues denota que ni tiene ni puta idea de cocina y lo que es peor, el paladar y el sentido del gusto lo tiene en el ojete.
Y los cubitos concentrados lo mismo, como si le quieres poner 20 a unas lentejas, cero problemas, pero luego que no vaya de cocinero michelin y que los demás no sabemos cocinar.
HIJOS DE PUTA.
Pero que en esta olla se puede cocinar programando la y en modo slowcook. Y sinceramente, o no curras o es imposible pasarse 6 o 7 horas en la cocina a diario.Me parece bien, tu mismo lo estás diciendo, sacrificas CALIDAD de la cocina por rapidez. No tengo ninguna objeción, me parece correcto, es tu elección y a tí te compensa.
Ahora, que alguien venga a venderme la burra de que los guisos de cuchara salen igual en la olla expres en 20 minutos que en una olla tradicional en 3 horas pues denota que ni tiene ni puta idea de cocina y lo que es peor, el paladar y el sentido del gusto lo tiene en el ojete.
Y los cubitos concentrados lo mismo, como si le quieres poner 20 a unas lentejas, cero problemas, pero luego que no vaya de cocinero michelin y que los demás no sabemos cocinar.
HIJOS DE PUTA.
Pasa enlace de esa fusioncock
Eso tiene grasa como para lubricar el motor de un portaaviones.
Que opinión te merece el hijo bastardo de la olla express y el chup chup de nunca acabar: la Crockpot.
Era un comentario para malmeter que hice el día de la foto, pero no publiqué. Se había quedado ahí en la nevera. Meloco ese plato. Aunque sí es cierto que la foto exuda grasaza. Aunque no la tenga.Si no? Grasa no? Unas Alubias que hice solo con verdura y que freí la morzhilla aparte.
Era un comentario para malmeter que hice el día de la foto, pero no publiqué. Se había quedado ahí en la nevera. Meloco ese plato. Aunque sí es cierto que la foto exuda grasaza. Aunque no la tenga.
Pero que en esta olla se puede cocinar programando la y en modo slowcook. Y sinceramente, o no curras o es imposible pasarse 6 o 7 horas en la cocina a diario.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.