pantahpelo
Asiduo
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Totalmente de acuerdo. En un viaje a Lanzarote, probé un queso, en un bar de la plaza principal de Teguise. Me llevé a casa unos cuantos quesos, que me aseguraron que eran del mismo quesero, pero no. Aunque estaban muy bien.Lance_Murdock rebuznó:¿Betancuria Formentera?
En Canarias el queso es cojonudo, mi familia ha sido de pastores y queseros toda la vida, queso de cabra-oveja. Elaboración muy artesanal (si te vas a los pequeños pastores claro), dependiendo del sitio se le ahuma, se cubre de pimenton o de gofio. Un queso fuerte, ideal para comer con pan o con gofio y unas cervezas/vino.
Joder, todavia salivo con las tapas de atún que me ponian con cada cerveza Dorada que me bebia. Hacía mucho calor.
También probé un choricillo la mar de bueno con un pastor prejubiolado en la entrada de la Era, una especie de museo antropológico, al que no llegé a entrar, al encontrar un bar por las proximidades.
Hacen un brutnature con uvas que se ve que solo tienen en la isla y en la zona de Sitges. No recuerdo el nombre de la uva, pero el cava estaba...bien. Se me hazcía raro un brut que recordaba cierto dulzor. Me lo bebí, claro. A ver si estamos patirarná