Asta
Freak
- Registro
- 26 Nov 2003
- Mensajes
- 7.792
- Reacciones
- 3
Para cuatro personas o dos tragaldabas...
Ingredientes (esto me va a costar un rato, porque cocino siempre a ojo, pero bueno...):
- 2 vasos de arroz
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 kilo (o 1, tu mismo) de pechuga de pollo limpia o magro de cerdo (al gusto), en dados gordos
- 1 bote de tomate triturado de kilo.
- 1 Kilo de pimientos morrones.
- Colorante
- Un par de vasos de agua
- Un vaso de aceite
- Sal
-------
Paso 1: Calentar el horno previamente a unos 180º grados.
Paso 2: Sofreir a fuego medio, en una cazuela o cacharro que luego se pueda meter en el horno, el aceite, la cebolla y el ajo finamente picados. Cuando estén transparentes echar la carne, subir el fuego y dorarla.
Paso 3: Echar el arroz tras bajar el fuego a medio y remover bien para rehogarlo todo (unos cinco minutos removiendo la pucha para que no se agarre), poniendo a continuación el colorante (a ojo).
Paso 4: Añadir acto seguido el tomate triturado y el pimiento morrón en cachos (yo también le echo el caldillo del bote de pimientos). Echar un vaso de agua o dos (que quede claro pero no mucho), un poco de sal (que luego rectificaremos si es necesario) y dejar unos cinco minutos a fuego suave. Cuidado de que no se pegue...
Paso 5: Probar de sal y meterlo al horno (yo suelo dejarlo unos 30-40 minutos).
Paso 6: Comer
Ingredientes (esto me va a costar un rato, porque cocino siempre a ojo, pero bueno...):
- 2 vasos de arroz
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 kilo (o 1, tu mismo) de pechuga de pollo limpia o magro de cerdo (al gusto), en dados gordos
- 1 bote de tomate triturado de kilo.
- 1 Kilo de pimientos morrones.
- Colorante
- Un par de vasos de agua
- Un vaso de aceite
- Sal
-------
Paso 1: Calentar el horno previamente a unos 180º grados.
Paso 2: Sofreir a fuego medio, en una cazuela o cacharro que luego se pueda meter en el horno, el aceite, la cebolla y el ajo finamente picados. Cuando estén transparentes echar la carne, subir el fuego y dorarla.
Paso 3: Echar el arroz tras bajar el fuego a medio y remover bien para rehogarlo todo (unos cinco minutos removiendo la pucha para que no se agarre), poniendo a continuación el colorante (a ojo).
Paso 4: Añadir acto seguido el tomate triturado y el pimiento morrón en cachos (yo también le echo el caldillo del bote de pimientos). Echar un vaso de agua o dos (que quede claro pero no mucho), un poco de sal (que luego rectificaremos si es necesario) y dejar unos cinco minutos a fuego suave. Cuidado de que no se pegue...
Paso 5: Probar de sal y meterlo al horno (yo suelo dejarlo unos 30-40 minutos).
Paso 6: Comer