UN POCO DE MI

• Iniciador del tema Iniciador del tema Roberta
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

Roberta

RangoForero del todo a cien
Registro
9 Mar 2004
Reacciones
0
NO ELEGI SER LESBIANA, NACI ASI Y PUNTO.
DE PEQUEÑA ME ENCONTRABA MAS A GUSTO CON LAS NIÑAS, YA EN EL COLEGIO ME FUI DANDO CUENTA QUE SENTIA ALGO POR ELLAS, ERA SITUACIONES PUERILES QUE IBAN ORIENTANDO MI SEXUALIDAD HACIA EL LESBIANISMO.
EN EL INSTITUTO ME ENAMORE POR PRIMERA VEZ Y NO FUI CORRESPONDIDA SINO MUCHO MAS TARDE A LOS 17 QUE CONOCI A LA NIÑA MAS ESPECIAL DEL PLANETA Y CON LA QUE MANTUVE UNA RELACION DE 5 MESES.
AHORA TENGO 35 AÑOS Y TENGO UNA RELACION ESTABLE DESDE HACE 3 AÑOS
MI VIDA NO PUEDE IR MEJOR EXCEPTO POR EL CONSTANTE RECHAZO DE LA SOCIEDAD. AUNQUE NUNCA ME HA IMPORTADO LO QUE OPINE LA GENTE DE MI NO DEJA DE AFECTARME QUE SIEMPRE NOS VEAN COMO A UNOS EXTRATERRESTRES.
EN UN FUTURO QUIERO FORMAR UNA FAMILIA COMO CUALQUIER HETEROSEXUAL Y ME DA RABIA QUE NO TENDRE LOS MISMOS DERECHOS QUE LOS DEMAS
UNA PUTA MIERDA!
SIENTO HABER DADO EL COÑAZO CON MI BREVE HISTORIA

AUPA PUTALOCURA!

me chupa la pija vo y tu vieja, y tu lesvianismo.
no sos un extraterrestre por ser lesviana, sino por la cara de lagarto que tenes.

pd la homosexualidad es una enfermedad incurable, y te tendrian que aislar del resto del mundo...no por miedo al contagio, sino por FEA.

bostezo.jpg

VEO QUE QUIERES IR DE GUAY INSULTANDO MI FISICO, DEBO DECIRTE NO ME PUEDE IMPORTAR MENOS. QUE UN HOMBRE OPINE DE MI FISICO ME TIENE ABSOLUTAMENTE SIN CUIDADO

Eres un aborto de un gremblin pequeño engendro (clon)

Señor clon, su historia me importa 3 cojones :6

Camarero! Un pollo a la Pantoja!

Si eres un clon te mereces que te jale de tus aretes y te este pateando los huevos o cuca durante tiempo indefinido.
Si no es un clon, bienvenida. :pla

hola roberta
bienvenida al foo putalocura
cuenta lo que quieras, aqui hay gente como tu que aun no ha salido del armario
asiq ue un hurra por ti por haberlo hecho

hip hip.... :pla

hip hip.... :pla

leerimg.asp

OGA, soy Cadlos Cadnicero, tiene dos opciones, dar la cara y hacer la tijera
lesbi5.jpg

o permanecer tras el biombo y reservar el anonimato con su dildo
23024.JPG

Se nota que eres una buena cerda que todavia no ha catado a un bombomcito como yo.Cuando quieras te follo en el sofa de sky y te enteras de lo que es un semental iberico cerda.

Bienvenida Roberta.

Rodo, yo si soy alérgica al sol.

Yo que pensaba que todas las lesbianas eran asi

m-hfls007_11.jpeg

Cada dia me aburren mas estos clones....

Bienvenida doña Roberta, a mí su opción sexual me la trae floja, por lo que se puede Vd. restregar la pepitilla contra quien Vd. quiera.

Atrás
Arriba Pie