SUele ser el cebollero, aunque se usa para mas menesteres.
Aqui añadiria la varilla, para mezclar o emulsionar.
La cucharilla saca bocados.
El descorazonador que sirve para quitarleel corazon a frutas y verduras varias.
La puntilla le añado que tambien vale para tornear.
El deshuesador, que es el cuchillo de toda la vida en la cocina y que acaba usandose para comer filetes.
El colador de huevo hilado, para hacer huevo hilado.
Mandolina, utensilio que sirve para cortar en laminas distintos ingredientes como verduras y frutas.
Marmita; Recipiente para la confeccion de fondos y diversos guisos.
Rondon; Para confeccionar estofados o pochar verduras, aunque en realidad se usa para casi cualquier tipo de coccion.
Saute; Practicamente es la sarten de toda la vida, aunque los hay de diferentes bordes, y tamaños. Saltear, pochar, brasear, etc..
Media Luna; Para filetear carnes, preferiblemente de grandes piezas enteras.
Macheta, trocear grandes partes y partir huesos.
Suficiente por hoy hamijos