Cocina Wok casero.

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Repe
 
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A lo que vamos.
Ingredientes : Salsa Ostras y Teriyaki, la de ostras es atrezzo, únicamente le he puesto una cucharadita de café al final.
Gambones pelados, puestos a marinar con teriyaki. Las peladuras en el cazo con agua para sacar una reducción y añadirsela al wok.
Fideos de arroz en agua, para no hervirlos. Panko preparado.
En las verduras, menestra variada, judias y alcachofas congeladas, setas de las que ya habíamos hablado, y tirabekes, que yo no sabía lo que coño eran
hasta que los he visto en la tienda, son las cosas esas planas verdes.

Ver el archivos adjunto 28333

Empieza la fiesta, wok con alcachofas, cazo con cabezas de gambones y sarten con gambones marinados y rebozados de panko.

Ver el archivos adjunto 28334


Añado resto de verduras al wok, Setas, tirabekes, menestra.
Hago una prueba de poner unos fideos de arroz, y a los 2 minutos veo que van a quedar más duros que mi rabo después de ver(no escuchar) un mitin de la arrimadas.
15 minutos de hervor, según el sobre, me hacen pensar que aunque los remoje, voy a fracasar.

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Retrocedo y los pongo a hervir, 10 minutos después, los añado junto con la mitad de los gambones rebozados.


Ver el archivos adjunto 28336


3 minutos con vuelta y vuelta con pala. Añado antes una taza de café con vino blanco y otra màs con teriyaki, por si las moscas, algo me dá que van a salir sosos.
En la puesta en escena, añado los 3 gambones rebozados con panko , una hoja de albahaca y 2 de menta.
Y el resultado final es :

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Que quitaría :
nada.

Que añadiría :
una taza de café de soja kikkoman en el wok , una cucharada de café con sal, y un muslito de pollo troceado.
¿A mola hacer experimentos? Supongo que ya estará planeando la próxima puliendo errores. Por cierto, buena idea la reducción de cabezas de langostino y lo de freír los langostinos aparte con panko. Comistrajos, como diría la meva mare. Benditos comistrajos.
 
Han quedado mejor que la versión de @Cimmerio Pero los fideos debes remojarlos de 45 minutos a una hora y media. para que se hidraten. Es algo que debías realizar con antelación.
 
¿A mola hacer experimentos? Supongo que ya estará planeando la próxima puliendo errores. Por cierto, buena idea la reducción de cabezas de langostino y lo de freír los langostinos aparte con panko. Comistrajos, como diría la meva mare. Benditos comistrajos.
Pues sí, y más cuando son platos así fáciles y rápidos, sin mariconadas.
La próxima vez añadiré el seitán que comentaba Tunak.
 
Han quedado mejor que la versión de @Cimmerio Pero los fideos debes remojarlos de 45 minutos a una hora y media. para que se hidraten. Es algo que debías realizar con antelación.
Pues ese es uno de los fallos, que con 15 minutos, estaban muy duros y tuve que abortar la misión y hervirlos.
A la próxima los pongo un par de horas en agua.
 
He encontrado las recetas que hicimos en el curso de cocina japonesa, si a alguien le interesa alguna, pongo ingredientes y forma de preparar el plato.

  • Dorayaki (complicada por los ingredientes, habas rojas, que a ver donde coño encuentras eso)
  • Tarta de té verde Maccha
  • Teriyaki de pollo
  • Tamagoyaki (Es una especie de tortilla, sin misterio)
  • Hosomaki (es un tipo de sushi)
  • Tempra (Eso, un tempura con verduras)
  • Helado de Te verde (Complicada de cojones)
  • Nabeyaki Udon (Fideos Udon a la cazuela)
  • Okonomiyaki (Pizza Japonesa)
  • Satsuma-Ague (Buñuelos de Sardinas)
  • Sopa de Miso
  • Maki, Nigiri, Sashimi, Roll, Sushi, Temaki, California
  • Cocción del arroz para sushi
  • Tataki de atún
 
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Okonomiyaki a 500 yen manda, y no tu banda. Cuando me anime, me pongo en contacto con ustec, y así perfilamos la receta antes de proceder.
 
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siempre compro de las grandes y a veces pido más y las cajeras me dicen pero si con una tienes digo ya hijadeputa pero te tengo que explicar la historia de mi vida que me jodí la espalda y que tengo que llevar el peso simetrico?? y si pide cuatro me ofrecen 2 y digo me cago en tu p*** madre que las voy a pagar yo p*** Charo pelo morado hija de p*** gorda de m***** que no vales ni para hacer porno del guarro me cago en dios y en el Corán ostia ya paso de escribir bien soy un rebelde findeloftopik amenc

Entiendo que te miren mal, no es por ti, es en general. La gente que compra bolsas es gente que no se preocupa por los demás y suelen ser más guarros que el resto, esto es una apreciación personal nada más. Por una vez que vayas a hacer la compra y tengas que comprar la bolsa no pasa nada ni por dos ni por tres, pero hacer la compra de manera habitual comprando las bolsas es de gente que no limpia bien el pollo.

Y hablando de la supertienda que puso @Nikoro, tienen especias nacionales de La Barraca, olé ahí
 
Entiendo que te miren mal, no es por ti, es en general. La gente que compra bolsas es gente que no se preocupa por los demás y suelen ser más guarros que el resto, esto es una apreciación personal nada más. Por una vez que vayas a hacer la compra y tengas que comprar la bolsa no pasa nada ni por dos ni por tres, pero hacer la compra de manera habitual comprando las bolsas es de gente que no limpia bien el pollo.
Contra cuánto contri más bolsas acaben en el mar, más mejor.
 
Si vives en una ciudad con civilizacion y todo mi recomendacion es este


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O este


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Y si quieres meterle ya un sabor fusion en cualquier tienda ecologica me imagino que podras pillar este que va con queso

Libritos-de-Seitan-con-Queso-Ecologicos-180-gr-Vegetalia.jpg



En año y medio de comer cosas ecologicas posiblemente fue la mejor mierda que probe. Eso se le recomendaria a todo cristo. Empañado ya es delicia.
 
Los probaré seguro. gracias.
 
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