Alimentos para sobrellevar el frío

A mí se me antoja 20181103_211453.webp
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una exquisita hamburguesa vegana .
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FUCK SALT!
 
Los rusos en invierno acompañan el vodka del desayuno con mantecados de España, de Estepa concretamente, elaboración con aceite de oliva y manteca de cerdo.

Dicen que la combinación vodka + mantecado estepeño da un caloh al cuerpo muy gustoso y unas calorías que se agradecen.
 
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Repe
 
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Sepan disculpar que insista, aunque a usted se le disculpa porque es un afrancesado confeso:
Esa cosa NO es orujo. Al igual que el licor café y otros brebajes para afrancesados.
Es cierto, será eso que llaman licor de hierbas. Ni idea, porque me lo pusieron junto con el postre, sin decir más na.

ignaciofdez rebuznó:
Bien, cambio.
Se están empeñando en ir por la vía exógena (idea tipo papa Estado, paguiteros, sodomitas y que inventen ellos)
No olviden la vía endógena, muevan su bomba con frecuencia, esta a su vez acelerará los procesos, sus millones de centrales energéticas (mitocondrias) a buen rendimiento y tal. De esta manera dará igual lo que coman, lo gastarán con buen rendimiento termodinámico y no pasaran frío.

Ka®ma metabólika.
Pues tienes razón, mi pana: todo lo que sea crear masa muscular, eleva el metabolismo y produce calor. Los alimentos producen una subida de temperatura momentánea. De hecho, el alcohol sólo te da calor durante un tiempo; después viene el bajón de temperatura.
 
Las he probado y están buenas. Cada vez hacen cosas más interesantes en ese sentido.

Pero son caras y ni de coña son comparables a una hamburguesa de carne.

Y vitaminas y eso vale, pero calorías y proteínas ni sé yo.

Y de quitar el frío ni de coña.
2'25 € las 2 unidades. Not bad. Proteinas a tope. No como carne. Obviamente, hay comidas más calóricas, pero bueno, a mi me hacen un apaño.
 
Pues tienes razón, mi pana: todo lo que sea crear masa muscular, eleva el metabolismo y produce calor. Los alimentos producen una subida de temperatura momentánea. De hecho, el alcohol sólo te da calor durante un tiempo; después viene el bajón de temperatura.
No era exactamente eso,
La idea : No se trata de crear más masa, no hace falta. Se trata de movilizar, y así optimizar la que ya tienes.
Que la bomba haga circular todo, que llegue el flujo de calor y de combustible a todos los rincones. Luego como si comemos ensaladilla rusa en enero, no pasaremos frío.

Ka®ma y Lux Interior.
 
No era exactamente eso,
La idea : No se trata de crear más masa, no hace falta. Se trata de movilizar, y así optimizar la que ya tienes.
Que la bombba haga circular todo, que llegue el flujo de calor y de combustible a todos los rincones. Luego como si comemos ensaladilla rusa en enero, no pasaremos frío.

Ka®ma y Lux Interior.
Ya, pero yo también tengo razón. Y no me contradigas, que llamo a @Verruga y te rebienta, ah?
 
Pues por aqui frio como que imposible peeeero. Mira que chulas me quedaron.
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Ya, pero yo también tengo razón. Y no me contradigas, que llamo a @Verruga y te rebienta, ah?
La verdad es que no me le imagino defendiéndote azada en mano.

@Verruga tú seguro que sabes hacer pucheros cojonudos, podías hacer algo de compra y currarte uno, así te olvidas un poco de los fantasmas.
 
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Pues está bien buena y va de cojones para entrenar a full. También la caza tipo ciervo, jabalí...
Jabali si he comido,y de ciervo solo pate.Pero es que el caballo me da como .... si me dicen esto es carne de perro.O si me dicen carne humana,bueno esa no la comeria por otras cosas
 
Nunca he probado carne de caballo :pensativo:
Creo que no la probare aunque pinta bien
Pues está increíble.
De pequeño mi madre alguna vez trajo hamburguesas de caballo.
En Verona me comí un bocadillo con carne de caballo cruda fileteada super fino, rúcula, aceite de oliva y ostias (cosas indeterminadas que no recuerdo). Porque dónde vivo no venden eso si no tendrían todo mi dinero.
Descubrí una carnicería caballar bastante cerca el otro día. Pondré fotos.
 
En Italia tienen mucha tradición de comer carne de potro. En alcampo la vendieron un tiempo y es ideal para los niños pero cara de cojones.
 
Pues está increíble.
De pequeño mi madre alguna vez trajo hamburguesas de caballo.
En Verona me comí un bocadillo con carne de caballo cruda fileteada super fino, rúcula, aceite de oliva y ostias (cosas indeterminadas que no recuerdo). Porque dónde vivo no venden eso si no tendrían todo mi dinero.
Descubrí una carnicería caballar bastante cerca el otro día. Pondré fotos.
En Italia tienen mucha tradición de comer carne de potro. En alcampo la vendieron un tiempo y es ideal para los niños pero cara de cojones.

Casi me convenceis pero el dato del precio ya me hecha para atras.Igual si viajo para italia algo cae que es un lugar que tengo pendiente,aunque me veo de mochilero a este paso.
 
En invierno basicamente de alimento de legumbre. Aparte de barata y nutritiva bien preparada es un manjar. Pero claro mal preparada se convierte en un suplicio. Un filete te puede quedar más o menos hecho, una paella puede estar más o menos buena, pero una legumbre como no sepas condimentarla y cocerla bien va al retrete sin pasar por el gastric sistem centipede
 
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