Vamos, que aún no te has apretado una brasuca...
Bueno, te lo puedes tomar con calma por ahí te perdonamos. Has tenido un buen comienzo, la verdad que las veces que he estado por allí también tuve buenos inicios, y finales, aunque en este último te empieza a corroer la
saudade.
Los sitios cutres que dices era donde intentaba comer yo siempre, aunque lo veas cutre por fuera y ese bar aquí en España sería no menos que una despensa para residuos derivados de la Covid-19 xd, te aseguro que en muchos se come de puta madre, te pides el PF que es lo que viene siendo el plato combinado nacional, si te gusta la comida de allí y no eres muy sibarita. No dejes de probar la picanha, bueno realmente hay muchos cortes de carne buenos. Y la farofa, conditio sine qua non para acompañar la carne. Bueno luego hay otra
farofa, no confundir, o sí, eso ya al gusto del consumidor.
De Bradesco sacaba yo siempre también, cuando no tenía alguno cerca o no tenía más remedio sacaba del Banco do Brasil, recuerdo que era el segundo mejor. Los demás todo eran comisiones que no merecía la pena pagar. También te hablo de hace una década, tendrás que comprobarlo in situ.
Y nada, si te podemos ayudar en algo pues aquí estamos, sólo te voy a pedir que vayas ilustrando gráficamente de tanto en tanto, si es con mozas pues oye, mejor.