KiCkFLiP
Asiduo
- Registro
- 9 Nov 2003
- Mensajes
- 565
- Reacciones
- 0
Bueno hamijos, os traigo otra mierda rica rica, pero más de paupers que la american pie, viendo el tiesismo de gentuza que sois.
Queda bastante resultón, y está más bueno al día siguiente. Se conserva bien, y le puedes dar una alegría a más de uno/a
Pues nada, si os gusta o teneis ganas, lo haceis y si no, :115 que también es sano.
Está bastante más bueno al día siguiente o a los dos días. Disfrutadlo mamoncetes.
Queda bastante resultón, y está más bueno al día siguiente. Se conserva bien, y le puedes dar una alegría a más de uno/a
Ingredientes:
-200gr. de galletas Digestive o similares.
-110gr. de nueces pecan, o normales.
-100gr. de pistachos pelados (cuanta más calidad,mejor) ahí ya el bolsillo...
-10 guindas
-150gr. de mantequilla SIN sal.
-1 cucharada de golden syrup, o de sirope de arce, o miel, o algo por el estilo.
-200gr. de chocolate negro.
Y como recipiente, uno tipo plumcake y film transparente.
Preparación:
Partir las galletas en trozos en un bowl o similar
Luego añadir las nueces en trozos, los pistachos pelados , y las guindas partidas por la mitad y lo remueves todo.
Pon a calentar al baño maría el chocolate, la mantequilla y el sirope para que se deshaga todo y se mezcle, sin que se queme.
Una vez derretido y mezclado todo esto, añade al cacharro donde hayas hecho la mezcla de chocolate todo lo del bowl , y mézclalo bien.
(La mano es de mi chica, todavía no me ha dado por pintarme las uñas)
Vale, ahora, cogeis film transparente, cortais un trozo grande, y haceis esto:
y poneis toda la mezcla encima
Esto es porque así luego es más fácil sacarlo.
Una vez echado todo, aplastais bien para que quede compacto, y lo meteis en la nevera unas horas hasta que solidifique.
Luego, lo sacais del molde, ayudándoos del film transparente, del cual tirais para sacar el bloque completo, y a éste, le dais la vuelta, porque la parte de abajo será más bonita.
Cogeis otro poco de chocolate y lo rayais, o cacao y se lo espolvoreais por encima.
Se va cortando en rebanadas, y listo:
-200gr. de galletas Digestive o similares.
-110gr. de nueces pecan, o normales.
-100gr. de pistachos pelados (cuanta más calidad,mejor) ahí ya el bolsillo...
-10 guindas
-150gr. de mantequilla SIN sal.
-1 cucharada de golden syrup, o de sirope de arce, o miel, o algo por el estilo.
-200gr. de chocolate negro.
Y como recipiente, uno tipo plumcake y film transparente.
Preparación:
Partir las galletas en trozos en un bowl o similar
Luego añadir las nueces en trozos, los pistachos pelados , y las guindas partidas por la mitad y lo remueves todo.
Pon a calentar al baño maría el chocolate, la mantequilla y el sirope para que se deshaga todo y se mezcle, sin que se queme.
Una vez derretido y mezclado todo esto, añade al cacharro donde hayas hecho la mezcla de chocolate todo lo del bowl , y mézclalo bien.
(La mano es de mi chica, todavía no me ha dado por pintarme las uñas)
Vale, ahora, cogeis film transparente, cortais un trozo grande, y haceis esto:
y poneis toda la mezcla encima
Esto es porque así luego es más fácil sacarlo.
Una vez echado todo, aplastais bien para que quede compacto, y lo meteis en la nevera unas horas hasta que solidifique.
Luego, lo sacais del molde, ayudándoos del film transparente, del cual tirais para sacar el bloque completo, y a éste, le dais la vuelta, porque la parte de abajo será más bonita.
Cogeis otro poco de chocolate y lo rayais, o cacao y se lo espolvoreais por encima.
Se va cortando en rebanadas, y listo:
Pues nada, si os gusta o teneis ganas, lo haceis y si no, :115 que también es sano.
Está bastante más bueno al día siguiente o a los dos días. Disfrutadlo mamoncetes.