JesusChristo
Freak
- Registro
- 14 Nov 2005
- Mensajes
- 5.870
- Reacciones
- 307
Yo le estuve poniendo durante una semana o así esta cosa al café con leche:
Y la verdad es que al principio me parecía riquísima la mezcla, de hecho yo soy bastante cafetero, y empecé a ponerle un chorro a cada café que me tomaba. Al de una semana (coincidió encima que estaba en exámenes y estaba tomando más cafe de lo normal) no se que carajo reaccionó en mi estómago, pero fué tomarme un café con el licor ése, y me entraron unas arcadas del quince y ahí se fué toda la pota por el vater.
Tiré la botella con lo que quedaba a la basura, y desde entonces no concibo mezclar el café con ningun tipo de alcohol, ni beber cualquier cosa del estilo del Sheridans, sea Baileys o ningún líquido parecido.
Bueno, el café con aguardiente lo perdono, pero nada más, y siempre café solo; si es con leche ni se me ocurre ponerle nada más que azucar.
![sheridans_05_gr.jpg](https://www.spirituosenworld.de/produkte/likoer/details/sheridans_05_gr.jpg)
Y la verdad es que al principio me parecía riquísima la mezcla, de hecho yo soy bastante cafetero, y empecé a ponerle un chorro a cada café que me tomaba. Al de una semana (coincidió encima que estaba en exámenes y estaba tomando más cafe de lo normal) no se que carajo reaccionó en mi estómago, pero fué tomarme un café con el licor ése, y me entraron unas arcadas del quince y ahí se fué toda la pota por el vater.
Tiré la botella con lo que quedaba a la basura, y desde entonces no concibo mezclar el café con ningun tipo de alcohol, ni beber cualquier cosa del estilo del Sheridans, sea Baileys o ningún líquido parecido.
Bueno, el café con aguardiente lo perdono, pero nada más, y siempre café solo; si es con leche ni se me ocurre ponerle nada más que azucar.