Cenochat del finde Chungus Musik edition. ¿Cas cenobitao?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Yo sigo esperando que dakilla quiera quedar commigo,dios,si la cojo la pongo a 4 patas y le como el culo como si fuese un perro metiendo la cabeza en el cubo de la basura.

@Sir Ano de Bergerac ayudame
@dakilla , atiende los deseos de este hombre.

Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.
 
Atención, descubrimiento de la hostia. La nueva moda, impresionante:

37783E04-27F9-4FEF-9D90-90D0F46F2435.webp
 
Última edición:
det er det perfekte albumet
Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.
 
Última edición:
Atención, descubrimiento de la hostia. La nueva moda, impresionante:

Ver el archivos adjunto 68727

Pues no sé tu neckturkey, pero mi abuelo de pequeño me migaba pan de pueblo con café con leche y salí recio y subnormal. Como el español promedio. No veo la mofa en comer «café migao».

Sin embargo, echando horas muertas esta semana tras comer, vi un tarado comer donuts de cocido. Una guarrada.

Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.
 
Captura de pantalla 2020-09-18 a las 22.36.13.webp



Atención. Se acaba de registrar en el foro @Elconejo . El día para el que estábamos entrenándonos ha llegado. Ya conocéis el protocolo.
 
Deja de decir tonterías y hazte una paja anda, que está comprobado que las tonterías se dicen/hacen/piensan antes de la paja y no después.

Ahora con las pastis he tardado 3 días en acumular deseo para hacerme una, y he tardado como una hora larga (sin mirar porno).

Que tal va la dieta @Cenobita ? Algún traspiés? Porque vuelvo a leer chorradas otra vez...

Vete de putas de una vez, anda. Y paga por tiempo que así te puedes ir ocho veces antes de que dé la media hora.

Y luego sigue con la dieta, blando. Que eres un blando.

La dieta va igual que hasta ahora. Un poco desordenada últimamente, pero sigo con mi ayuno y mirando las calorías, estoy ya mentalizado de que en cualquier momento iré bajando más lentamente, así que seré paciente, obsesionarse con fechas no sirve, lo que importan son los hábitos y los estados de ánimo. Lo de las chorradas no he dejado de postearlas ni pensarlas nunca, solo que ahora posteo menos y pensáis que he cambiado, pero no, yo ya no voy a cambiar. De hecho una vez que abandone toda expectativa social, no haré sino volverme más extraño.
 
Última edición:
Pues no sé tu neckturkey, pero mi abuelo de pequeño me migaba pan de pueblo con café con leche y salí recio y subnormal. Como el español promedio. No veo la mofa en comer «café migao».

Sin embargo, echando horas muertas esta semana tras comer, vi un tarado comer donuts de cocido. Una guarrada.

Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.

Buenos chuletones se calza el calvo este,es amigo del que come mucho el Joeburguer o algo así.
 
Mi abuela lo comía todas las noches, café esmigao. Pero lo hechaba a trozos pequeños
Pues no sé tu neckturkey, pero mi abuelo de pequeño me migaba pan de pueblo con café con leche y salí recio y subnormal. Como el español promedio. No veo la mofa en comer «café migao».

Sin embargo, echando horas muertas esta semana tras comer, vi un tarado comer donuts de cocido. Una guarrada.

Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.


Pero joder, que la coña está en lo de “descubrimiento”. Pan troceado en una taza grande con leche caliente y cola-cao cené yo gran parte de mi infancia. Pan con leite, de toda a vida.
 
Última edición:
Pero joder, que la coña está en lo de “descubrimiento”. Pan troceado en una taza grande con leche y cola-cao cené yo gran parte de mi infancia. Pan con leite, de toda a vida.

La tarada esa probablemente ni haya tenido familia, ni haya tenido infancia, ni haya tenido abuelos cariñosos que les dieran café migao. Pero oye, ha descubierto que el pan absorve el café y sabe a las dos cosas. Todo eso sin cagarse encima en el intento.

Lo proximo será descubrir que hujo quien comía porciones de chocolate entre pan. Habrá nuevo descubrimiento.

Sube fotos de la good life, que la hiena talaverana pollipodrida debe estar al acecho.
 
Pero joder, que la coña está en lo de “descubrimiento”. Pan troceado en una taza grande con leche caliente y cola-cao cené yo gran parte de mi infancia. Pan con leite, de toda a vida.
Y además es comida de posguerra, de auténticos muertos de hambre.
 
Sube fotos de la good life, que la hiena talaverana pollipodrida debe estar al acecho.

Pues poca cosa, paseito por el Vilar

D57623CB-1CE7-47B5-BE47-FDACE029DABF.jpeg


Luego probablemente lo que fue la última barbacoa del año

2DB6092D-3A46-490D-BC9A-64DD8AC3556F.jpeg


Y dentro de un rato en la TVG2 -estaban ahora, cosa rara, Feijoo y Rajoy- ponen "300", que se sale en galego: "Esta noite chantaremos no Inferrrrnnnnooooo". Perdón, no Hades, o galego respeta a tradizom. Día hecho.
 
Última edición:
Durante los 80 en mi casa no se desayunaba otra cosa, pero gofio en vez de colacao.


Macho, tengo unas ganas locas de probar esa mierda del gofio. Hasta le voy a mandar un poco de eso a @pai-mei para que lo deguste por la tocha. Pero es imposible de encontrar sin que te vendan 12 paquetes de medio kilo, a sabiendas de que podría no gustarme. Con el Clipper de diversos sabores, pasa igual ya que al ser pesado cuesta mucho.

Las Tirma sí que las he comido, son Huesitos básicamente. Las solía mojar con café o Colacao.
 
Última edición:
Yo mañana tengo un evento bonito en el Puerto Deportivo de Oropesa, seguro que estará lleno de postureo, niñas con bikini de 2cm, machacadas en el gym(donde voy a ver pollas), bebiendo batidos detox, anormales con polos de marca náutica , eso si, siempre marca náutica que vale el 300% que lo mismo pero con otra marca, cochazos aparcados en el parking que parecen autobuses y mucha cursilería. He de decir, que tanto ellas como ellos están para llevárselos a casa y dejarlos en el sótano con bridas para el deleite del día a día, que hermosura de muchachas, todo perfecto, las uñas, el cutis, el pelo, ese olor a limpio, a compresa recién cambiada, a branguitas con olor a suavizante.

Son ñoñas de cojones pero he de reconocer que despiertan el instinto mas sexual del ser humano, el cerebro empieza a imaginar cosas que rara vez se construyen pero ese momento , ese, es el mejor de todos.

Así que me despido de ustedes que mañana he de levantarme al alba para tomar posiciones porque soy el coordinador del evento.
 
Macho, tengo unas ganas locas de probar esa mierda del gofio. Hasta le voy a mandar un poco de eso a @pai-mei para que lo deguste por la tocha. Pero es imposible de encontrar sin que te vendan 12 paquetes de medio kilo, a sabiendas de que si no me guste. Con el Clipper de diversos sabores, pasa igual ya que al ser pesado cuesta mucho.

Las Tirma sí que las he comido, son Huesitos básicamente. Las solía mojar con café o Colacao.

Ya te digo que el gofio te va a decepcionar. No está diseñado industrialmente como el colacao, para disolverse de verdad, nunca se disuelve del todo y hace burbujas en la leche que dentro tienen todavía gofio en polvo (y tienes que asegurarte de deshacerlas porque si te comes una y se te abre en la boca el atragantamiento es seguro). Es casi mejor para echarlo en potajes como espesante, en plan maizena. Pero con la leche, meh. Además es soso.

Como es divino es mezclándolo con agua hasta hacer una masa y luego con esa masa haces puñaditos del tamaño de la mano (lo llamamos "pelotas" de gofio), que se usaban de siempre como sustituto del pan a la hora de comer.


Edito: lo que tienes que probar es el Almogrote (una pasta para untar hecha a base de queso y pimientos picantes) y las quesadillas del Hierro.
 
Última edición:
Yo he cagado una mierda enorme. Llevo dos días comiendo como un jodido mukbanger. Tuve a las bravas y con vergüenza que usar un boli pilot para trocearla, pero hubo que hacerlo, hubo que salir al patio a cortar la leña, hubo que salvar al soldado Ryan. El boli se lo he dejado amarronado a la de recepción, algo hará. Esa seguro que chupa pomos del servicio de hombres.

Cada uno caga lo que es.
 
No entiendo lo de las comilonas de cuellopavo, no lo entiendo. Porque una o dos al mes vale, pa eso está la barbacoa, pero macho, es que todos las santos días se da un atracón de cosas buenas. No lo entiendo.
 
Atención, descubrimiento de la hostia. La nueva moda, impresionante:

Ver el archivos adjunto 68727
Pero ¿eso es ironía o subnormalidad real? Es que ya le vamos a poner palabros ingleses a cosas chorras cotidianas como oler la ropa para comprobar si necesita un lavado o mirar el papel higiénico después de limpiarte el ojete.
 
Última edición:
Mariconadas: lo que sabe bien de verdad es un revuelto de setas y gambas con tabasco y chimichurrri.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Atrás
Arriba Pie