Cocina Cocina para torpes

[SIZE=+1]NATILLAS CASERAS[/SIZE]

Ingredientes:

* 3 huevos
* 1/2 litro de leche
* 4 cucharadas grandes de azucar
* 2 Galletas
* 1 cucharada grande de maizena
* Piel de limón
* Canela en rama
* Canela en polvo



- separa las yemas de las claras de los 3 huevos

- Se vierten en una jarra las 3 yemas, medio litro de leche, 4 cucharadas grandes de azucar y la de maizena.

- Lo bates todo

- Viertes el contenido de la jarra en un cazo para después echar un trozo de piel de limón y una rama de canela.

- a fuego medio-alto unos 10-15 minutos y remover de vez en cuando, se corta cuando lleve un poco de tiempo hirviendo y se vea que ya está denso.

- Se vierte en el recipiente donde te las vayas a comer

- Pones las galletas y canela en polvo

- A dejar enfriar hasta que tenga temperatura ambiente para después meterlas en el frigorífico, hay quien se las come recién hechas todavía calientes pero a mí así me da asco, están mucho mejor frías y se vuelven más densas.
 
Cojonuda la receta de las natillas, recomiendo, una capa de galletas, luego una capa de flanin el niño con chocolate y lueego cuando cuaje esta, una capa de natillas como las que postean aqui arriba, adornar con merengue o nata.
Esa es la receta de las natillas de mi agüela de toda la vida, se le mean en la cara a las de sobre.
 
Se coge el teléfono. Se marca el número de un chino y se pide un pollo al limón con 2 tarrinas de licor de rosas. Se cuelga y se esperan 30 minutos.
 
Pedir en la carnicería unas pechugas de pollo en filetes. Batir un huevo y preparar en un plato pan rallado. Se echa sal a las pechugas, se pasan por el huevo se deja que escurra un poquito al quitarlo de ahí y se pasa por el pan rallado. De ahí directamente la la sarten que tiene un dedo de aceite.
Se fríen unas patatas congeladas y listo
 
gambas al ajillo

Zarigüeya rebuznó:
Gracias tio! Es que parecia facil pero no sabia por donde empezar. Esta noche hare el plato y te contare como me ha salido :lol: Caracolillos? Yo le voy a echar espaguetis que me gustan mas.

Para hacer las gambas al ajillo, cuando ya estén casi hechas, le hechas un chorrito de vino de Jerez semiseco (o de brandy) y lo flambeas, verás como esto le da el toque que necesita :D
 
Pan-pizza a lo estudiante style:
Esta es la gran receta que todo estudiante que vive en un piso con colegas ha de conocer,si o si.

- 3 rebanadas de pan de molde(bimbo para los refinados,hacendado-carrefour-dia para los de fin de mes)
-Tomate frito(aplicar lo mismo que antes para las marcas,primero Solis luego...)
-Queso rayado(lo de siempre)
Ponemos todo a modo de pizza,untamos el pan con el tomate y se le añade el queso, despues todo al horno y esperar.

Es el acompañannte por excelencia de todo tipo de comida,cena,comida cuando llegas de fiesta, para la resaca......

Un gran plato señores.
 
para los refinados,hacendado-carrefour-dia para los de fin de mes)

En muchas panaderías venden pan de molde elaborado por ellos mismos, yo lo compro por 1,80 que no es mucho más que lo que vale el bimbo,la corteza es firme y consistente y la miga mucho más ¨pan¨, nada de esas migas gomosas.
 
Toninovski rebuznó:
Un plato guarro, rápido y sabroso.

Alitas de pollo con salsa buffalo, típico de restaurantes americanos (como Foster's Hollywood).

Bueno, las alitas las hacéis en el fuego hasta que se doren.

La receta de la salsa es:

1 barra de mantequilla
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de tomate triturado
2 cucharadas de vinagre blanco
1/2 pastillita de consomé de pollo de Avecrem
½ taza de vino blanco (o menos porque le da mucho sabor a vino)
½ taza de salsa tabasco (o más si la queréis más picante)

Modo de hacerse:
Derretir la mantequilla en un sartén. Agregar el ajo y revolver hasta que cambie de color. Agregar el resto de los ingredientes y revolver durante 5 minutos con fuego medio.

Si lleváis a alguna churri, quedaréis de puta madre de forma rápida.

Suerte

Hostias amigo Toninovski, como le metas esa cantidad de tabasco se te desintegra la lengua! piensa que en las botellitas de tabasco hay 60ml....

y por cierto, cuando dores algo con mantequilla añádele un poquito de aceite neutro (p.e. girasol) porque a mucha temperatura se te quemará la mantequilla y se irá todo al carajo...

Saludoxxx
 
Dios mío, tostas de sobrasada con miel, están para morirse!!!!!!!
Obviamente sólo se necesita:
pan
sobrasada
miel

Calentais un poco el horno (yo es que estoy empezando y lo hago todo a ojo)
meteis el pan con sobrasada y cuando ya esté un poco tostadito lo sacais, un poquito de miel (sin pasarse) y ya!
 
Dios mío, tostas de sobrasada con miel, están para morirse!!!!!!!
Obviamente sólo se necesita:
pan
sobrasada
miel

Calentais un poco el horno (yo es que estoy empezando y lo hago todo a ojo)
meteis el pan con sobrasada y cuando ya esté un poco tostadito lo sacais, un poquito de miel (sin pasarse) y ya!


Prueba añadirle a todo eso unas lonchas de queso de mahón... si es curado fliparás...
 
Hoy de madrugada y cargadito de ron:

Rebanada de pan de molde tostada abajo
Mantequilla que se funda por encima
Varias cucharadas de cebolla frita del IKEA (UFFFFFFFFFFFF)
Salsa Perrins
Salsa de chile picante
Rebanada de pan de molde tostada arriba

He dormido como un bebé!!!!
 
Algo rápido para cuándo hay hambre en la madrugada:

Ingredientes:

-4 salchichas de microondas
-1 lata de atún
-queso rayado
-Kepchup y mayonesa

La forma de prepararla es fácil; trocea las salchichas en rodajas, y echas abundante queso rayado por encima. Lo metes en el microondas hasta que el queso se funda, y tras quitarle el aceite se añade el atún al plato. A continuación echamos el kepchup y la mayonesa o cualquier salsa que nos apetezca, mezclandolo todo hasta que quede una pasta con una pinta bastante poco apetecible. Eso sí, esta riquísimo y lo importante; quita el hambre.
 
Arriba Pie