Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
cuellopavo rebuznó:Una fácil para navidad:
PIÑAS EN COCTEL (PARA DOS PERSONAS)
Se abre una piña por la mitad. a lo largo. Se ahueca, vaciando la piña.
Se hace un cóctel, con piña, langostinos, palitos de cangrejo, tomate, lechuga y salsa de cóctel.
Se rellenan las mitades y se decoran con una rodajita de piña y dos langostinos.
vodkaenvena rebuznó:Crema de calabacín, mi plato favorito y fácil de hacer:
- pelas patatas y calabacín, yo normalmente pelo 3 patatas y un calabacín, aunque luego queda mucha crema para una sola persona lo que sobra lo guardo en un taper y al frigorífico para cenar el día siguiente o pasado.
- Una vez peladas enjuagas para quitar el almidón, corta por la mitad las patatas y el calabacín para que tarde menos en hacerse, los echas en una olla
- llenas la olla de agua, la suficiente para que no se haga ni un pure denso ni demasiado líquido, echas dos cucharadas de sal y un poco de pimienta molida (un poco o un mucho a gusto de cada uno, a mí me gusta echar en abundancia)
- A cocer hasta que se vea que ya están blandas las papas y el calabacín, unos 15-20 minutos
- cortas el fuego y echas 2 lonchas de queso y medio paquete de esos pequeños de nata
- con la batidora lo bates y fin, bocatto di cardinale
Muy rico. Yo añado también algunas almendras crudas y fritas en casa y unos pocos champiñones; luego lo rehogo todo antes de echar el caldo.
Yo las berenjena rellenos no las hago friendo una lamina de berenejena, las vacio, las rellenos con carne picada y con el interior de la berenjena, tomate frito, bechamel y queso y al horno, estoy completamente de acuerdo contigo, esta delicioso.
Alguien me puede decir la receta de gambas al ajillo? Es que esa cosa que parece tan facil no tengo ni idea de por donde empezar.
Porque quiero preparar un plato, espaguetis con gambas al ajillo, esta buenisimo.
vodkaenvena rebuznó:Crema de calabacín,
un poco de pimienta molida ..
marv34 rebuznó:un par de dientes de ajo grandes en láminas, los fries a fuego lento con guindilla y le añades las gambas. Asi de fácil. Si además le añades pasta(la que mejor coje el gusto sería la de caracolillos") tienes un señor platazo :D
mundele rebuznó:Si se refiere a la salsa carbonara, harina nunca.
Hay diferentes natas, unas más espesas que otras. También puede añadir algo de queso parmesano rallado a la nata y...
La clave de la carbonara es conseguir una pasta jugosa y suelta donde se concentre bien el sabor de la pimienta negra y el parmesano. Que se note también la panceta, pero en el fondo debe tener un sabor sutil, nada pesado -aunque de potentes matices- y con un regusto ligeramente picante. Utilizando huevo cuajado al calor de la pasta -y no al del fuego-
Torpes/pobres
Con 6 fermosos laureles para pasar la semana, ¿qué recetas podría hacer, teniendo en cuenta que tengo la nevera recién salida de una guerra? Ya sabéis, barato y fácil, que ahora a parte de mongui soy pobre.
karpov rebuznó:las verduras hacen un gran apaño por poco dinero.
mrdee rebuznó:¿Algún plato picante? Sencillo y tal, que soy mongui.
También si alguien sabe hacer de manera fácil algún plato vietnamita, o directamente dónde comprar las cosas, se agradecería.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.