Desmond Humes
EmbajaLOL musical PL
- Registro
- 25 Jul 2009
- Mensajes
- 9.404
- Reacciones
- 2.972
semensatan rebuznó:Venga Desmond, confiesa: ¿Cuántas veces has comido esta mierda??
Yo una y no más.
Disgusting beyond belief cuando se guardan las patatas esas mal fritas (realmente cocidas en grasa, no aceite) y las meten entre pan y pan con mucha mantequilla.
Me quedo con los murciélagos.
El secreto del fish and chips es echarle un buen chorro de vinagre. Después, añadir ketchup y mayonesa en abundancia.
Revuelves un poco y te comes la masa resultante, incluído el periódico. Todo ello con una guiness en la otra mano. Y a seguir disfrutando de la rica y variada gastronomía británica.
Otros alimentos para paladares exquisitos son el Pecorino sardo y las ya mencionadas cabezas de cordero.

El queso se deja a la intemperie para que las moscas pongan sus huevos y las desechos genéticos fermenten el queso, que junto con la descomposición, le da un sabor característico.
Las cabezas de oveja/cordero también son típicas en un país tan civilizado como Noruega. El problema, al contrario que con el noventa por ciento de la comida, no es como cocinar ese plato sino más bien como comérselo. Para cocinarlo basta con cocer las cabezas en agua de dos a tres horas. Para comérselo, seguramente no sabríamos por donde empezar.
Para nuestra próxima cena de etiqueta en el palacio del rey Harald, conviene ir aprendidos: